zybnaya feya Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) что-то на него непохоже....наверно была магнитное буря...или морские гитлеры на него напали Да чего непохоже? Или ты тоже знаешь о курсах?))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 уважаемые, ну пациентское же тема Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) обычно у него с пропорцией все гуд. о курсах ничего не знаю - мне не присылали - я наверно не в сфере интересов или представитель конкурентной продукции эээээээээ,не ))) Этот случай не обычный. Там адентия 12. На месте 12 стоит клык. Были тремы и диастема.О пропорции только мечтать. Там 13 запилен под 12, а 14 под 13. Работа очень сложная и далеко незаурядная ПыСы. Оль,все все, я больше не буду,не ругайсо)) Изменено 7 июня, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 эээээээээ,не ))) Этот случай не обычный. Там адентия 12. На месте 12 стоит клык. Были тремы и диастема.О пропорции только мечтать. Там 13 запилен под 12, а 14 под 13. Работа очень сложная и далеко незаурядная ПыСы. Оль,все все, я больше не буду,не ругайсо))да не, откусите кусок темы и перенесите, я ж че, я не против общения ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти