историчка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто ставил цирконевые коронки на зуб в Москве? Поделитесь: цены и качество? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Меня, меня спросите:-))) Я тоже ставил, и сказать по правде, еще планирую!!!! Ссылка на комментарий
историчка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А поподробнее нельзя? Где и сколько Вам это обошлось? Как сейчас? Довольны качеством? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это Вам докторА отвечают - мол, ставили цирконий. Все хорошо. Довольны результатом. а по поиску ортопеда - это Вам сюда. Ссылка на комментарий
историчка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну, а если вы доктора, могли бы также ответить. Сколько это может стоить? На рынке стоматологических услуг существуют два типа конструкций на основе диоксида циркония: стабилизированные оксидом иттрия и импрегнированные стеклом. Как узнать, что Вам предлагают? Как отличаются цены? Если меня интересуют только конструкция на основе диоксида циркония стабилизированные оксидом иттрия, на что я должна обратить внимание? ПОДСКАЖИТЕ!!!! УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА!!!! Какой порядок цен по Москве на 1 конструкцию с работой и на 2 конструкцию с работой. Видела прайс-листы разных компаний: разброс цен оргомный от 11000 до 34000..... От чего это зависит? неужели только от наглости предлагающих..... Проконсультируйте, коротенько и доступно, пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вы не все прайсы видели.есть от 35000 и до бесконечности.зы.тут все наглые...если чо... Ссылка на комментарий
историчка Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я думала, что тут люди могут помочь, а не просто "пошутить". Вроде тема не самая смешная.... Ну значит я ОШИБАЛАСЬ. Прошу пардону!!!! Если найдется какой-то серьезный человек и сможет все-таки ответить на мои вопросы - буду СЧАСТЛИВА.....почти!!! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы это, не обижайтесь люди могут помочь. Знать бы чем.а серьезные люди консультируют очно. А не по интернету.Да и в чем Вас консультировать? Вы сами выбрали себе материал будущих коронок и узнали о его свойствах по интернету:меня интересуют только конструкция на основе диоксида циркония стабилизированные оксидом иттрияТеперь - дело за малым: поискать качественное исполнение. я уже дал ссылку в ветку, где советуют специалистов. Да, и дело - не в наглости. а в стоимости работы. Чем еще помочь? пысы.УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА!!!! - ну как тут не улыбнуЦЦо и не пошутить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти