AlexNDM Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сколько стоит это удовольствие в Москве?Мне назначили цену за приглашенного анестезиолога - 10000руб\час.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сколько стоит это удовольствие в Москве?Мне назначили цену за приглашенного анестезиолога - 10000руб\час.Это нормально?в среднем да. В Питере от 5000р/час, в штатах 5000USD/час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 в среднем да. В Питере от 5000р/час, в штатах 5000USD/час это вы дорогих зовете.....тетенек наверное)))))есть дешевле,поверьте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 это вы дорогих зовете.....тетенек наверное)))))есть дешевле,поверьте мне!Дорого где, в Питере 5т.рэ/час или в штатах 5т.американ.рэ/час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 это вы дорогих зовете.....тетенек наверное)))))есть дешевле,поверьте мне!Намек на тетенек понял, но с ними не работаю категорически дешевле на сколько?В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Намек на тетенек понял, но с ними не работаю категорически дешевле на сколько?В личку написал. А.В шутник!! я не понял сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сколько стоит это удовольствие в Москве?Мне назначили цену за приглашенного анестезиолога - 10000руб\час.Это нормально? Думаю, дороговато. В Москве 5 и даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julinder Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Думаю, дороговато. В Москве 5 и даже меньше.Меньше только при государственных больницах и то в частном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас