AlexNDM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сколько стоит это удовольствие в Москве?Мне назначили цену за приглашенного анестезиолога - 10000руб\час.Это нормально? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сколько стоит это удовольствие в Москве?Мне назначили цену за приглашенного анестезиолога - 10000руб\час.Это нормально?в среднем да. В Питере от 5000р/час, в штатах 5000USD/час Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в среднем да. В Питере от 5000р/час, в штатах 5000USD/час это вы дорогих зовете.....тетенек наверное)))))есть дешевле,поверьте мне! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это вы дорогих зовете.....тетенек наверное)))))есть дешевле,поверьте мне!Дорого где, в Питере 5т.рэ/час или в штатах 5т.американ.рэ/час? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это вы дорогих зовете.....тетенек наверное)))))есть дешевле,поверьте мне!Намек на тетенек понял, но с ними не работаю категорически дешевле на сколько?В личку написал. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Намек на тетенек понял, но с ними не работаю категорически дешевле на сколько?В личку написал. А.В шутник!! я не понял сначала Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сколько стоит это удовольствие в Москве?Мне назначили цену за приглашенного анестезиолога - 10000руб\час.Это нормально? Думаю, дороговато. В Москве 5 и даже меньше. Ссылка на комментарий
julinder Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Думаю, дороговато. В Москве 5 и даже меньше.Меньше только при государственных больницах и то в частном порядке... Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не факт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти