NOVAK Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Уважаемые доктора, через какой промежуток времени импланты на нижней челюсти становятся неподвижными? Постучав по формирователю десны я ничего не ощутила, но потрогав их, я ощутила, что они такие же подвижные как и обычные зубы. Так должно быть в процессе остеоинтеграции или они не прижились? У меня их пять, после операции прошло 3,5 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Уважаемые доктора, через какой промежуток времени импланты на нижней челюсти становятся неподвижными? Постучав по формирователю десны я ничего не ощутила, но потрогав их, я ощутила, что они такие же подвижные как и обычные зубы. Так должно быть в процессе остеоинтеграции или они не прижились? У меня их пять, после операции прошло 3,5 недели.Скорее всего просто раскрутился формирователь,сходите к врачу на контрольный осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас