Dr.Shamov Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Подскажите пожалуйста в каком городе я могу пройти подготовку по ортодонтии, где меня всему хорошо научат. И если знаете такое место напишите пожалуйста название клиники и цену за обучение. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Подскажите пожалуйста в каком городе я могу пройти подготовку по ортодонтии, где меня всему хорошо научат. И если знаете такое место напишите пожалуйста название клиники и цену за обучение. Заранее спасибо!Какую "подготовку"??? Ординатуру???Вы интерн?Питер с Москвой подойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Shamov Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я пока что студент. Через год заканчиваю и не знаю поступить мне в ординатуру или в интернатуру. Мне посоветовали заняться ортодонтией и поэтому я хочу узнать где лучше пройти ординатуру или интернатуру чтоб меня хорошо научили ортодонтии. Или может лучше устроиться на какие нибудь курсы? Москва и Питер подойдут, можно и другие города поближе к Северному Кавказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас