Dr.Shamov Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Подскажите пожалуйста в каком городе я могу пройти подготовку по ортодонтии, где меня всему хорошо научат. И если знаете такое место напишите пожалуйста название клиники и цену за обучение. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Подскажите пожалуйста в каком городе я могу пройти подготовку по ортодонтии, где меня всему хорошо научат. И если знаете такое место напишите пожалуйста название клиники и цену за обучение. Заранее спасибо!Какую "подготовку"??? Ординатуру???Вы интерн?Питер с Москвой подойдут??? Ссылка на комментарий
Dr.Shamov Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я пока что студент. Через год заканчиваю и не знаю поступить мне в ординатуру или в интернатуру. Мне посоветовали заняться ортодонтией и поэтому я хочу узнать где лучше пройти ординатуру или интернатуру чтоб меня хорошо научили ортодонтии. Или может лучше устроиться на какие нибудь курсы? Москва и Питер подойдут, можно и другие города поближе к Северному Кавказу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти