crazygirl Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте! У меня следующая проблема: воспалились челюстные суставы и подчелюстные лимфоузлы, сделала понарамный снимок, оказались зубы мудрости. Врач сказала удалять. Но у меня сейчас соревнования целое лето, я профессиональная спортсменка. Можно ли дотянуть до сентября, либо надо срочно удалять? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна. Свой снимок добавила для просмотра. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть показания для удаления всех "восьмёрок".Можно ли подождать ? Однозначно не ответить, но если л/узлы среагировали, лучше не откладывать. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте! У меня следующая проблема: воспалились челюстные суставы и подчелюстные лимфоузлы, сделала понарамный снимок, оказались зубы мудрости. Врач сказала удалять. Но у меня сейчас соревнования целое лето, я профессиональная спортсменка. Можно ли дотянуть до сентября, либо надо срочно удалять? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна. Свой снимок добавила для просмотра.у вас одновременно воспалились все эти места(околоушножевательные области и п/чел лимфоузлы с обеих сторон?).Такого одновременно со всеми 8ками не бывает, обычно как-то более локализованно... может причина в другом? Ссылка на комментарий
crazygirl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у вас одновременно воспалились все эти места(околоушножевательные области и п/чел лимфоузлы с обеих сторон?).Такого одновременно со всеми 8ками не бывает, обычно как-то более локализованно... может причина в другом? нет, сначала воспалились п/чел узлы с обеих сторон и болело горло. Я сходила к Лору, никаких особо проблем с горлом у меня не было. Да при этом у меня постоянно держалась температура 37.1-37.3 (сейчас тоже возникает, обычно в середине дня). Я сдала анализы: общий анализ крови, биохимию, на сахар и гормоны щитовидной железы. Все анализы в норме. Врачи сказали, что это может быть вирусная инфекция и прописали антибиотики. Я пропила, но эффекта особого не почувствовала. После антибиотиков где-то через дня 2 у меня стали болеть нижняя челюсть и околоушножевательные мышщы, стало больно открывать рот. Я пошла уже к стоматологу, где мне сказали, что воспалены суставы челюсти и скорее всего это из-за 8-х зубов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 артрит из-за 8х зубов? А в области 8х зубов пальцем давить больно? очень сомнительная причина, я согласен с Лекар12 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А не паротит ли? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 странно что анализы крови в норме.В общем я бы посоветовал девушке обратиться в ЧЛХ за консультацией. Ссылка на комментарий
crazygirl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 артрит из-за 8х зубов? А в области 8х зубов пальцем давить больно? очень сомнительная причина, я согласен с Лекар12В области только верхних зубов давить больно, причем вверху десен, а не снизу, откуда они должны вырасти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти