дентик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 После имплантации прошел месяц, но до сих пор не прошло небольшое уплотнение, я его чувствую когда улыбаюсь. Ставили 3 импланта с наращиванием кости на верхней челюсти. Ничего не болит, внешне отека не видно. Может так и должно быть?? Уважаемые доктора ответьте пожалуйста на мой вопрос. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 После имплантации прошел месяц, но до сих пор не прошло небольшое уплотнение, я его чувствую когда улыбаюсь. Ставили 3 импланта с наращиванием кости на верхней челюсти. Ничего не болит, внешне отека не видно. Может так и должно быть?? Уважаемые доктора ответьте пожалуйста на мой вопрос.а в какой области уплотнение? костную ткань забирали с нижней челюсти? или только с верхней работали? Ссылка на комментарий
дентик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а в какой области уплотнение? костную ткань забирали с нижней челюсти? или только с верхней работали?Работали только с верхней челюстью. А на нижней ставили имплант через 2 недели после верхней без наращивания кости, с той же стороны, что и с верхней. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Работали только с верхней челюстью. А на нижней ставили имплант через 2 недели после верхней без наращивания кости, с той же стороны, что и с верхней. К доктору... к доктору... к своему.... ну или фотографии, рентгены - то есть все как положено. Ссылка на комментарий
дентик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) К доктору... к доктору... к своему.... ну или фотографии, рентгены - то есть все как положено.Спасибо доктор Суркин, я так и сделаю. Изменено 27 мая, 2010 пользователем дентик Ссылка на комментарий
дентик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Была у доктора, говорит все нормально,а уплотнение не проходит и поЯвилось онемение в области скулы до виска и температура уже 4 дня 37,5. Что делать????? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Была у доктора, говорит все нормально,а уплотнение не проходит и поЯвилось онемение в области скулы до виска и температура уже 4 дня 37,5. Что делать?????а рот нормально открывается? Ссылка на комментарий
дентик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а рот нормально открывается?С этим проблем нет. Боли нет. Есть дискомфорт и онемение от скулы до виска!! Наверное это очень редкий случай в имплантологии. Я Вас спецов понимаю, не всем дано. В основном спецы-так середняк. типа моего имплантолога. Жалко Вас Всех, а больше ваших пациентов. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С этим проблем нет. Боли нет. Есть дискомфорт и онемение от скулы до виска!! Наверное это очень редкий случай в имплантологии. Я Вас спецов понимаю, не всем дано. В основном спецы-так середняк. типа моего имплантолога. Жалко Вас Всех, а больше ваших пациентов.ну нифига себе заявки! перечитайте сообщения доктора Суркина - вы вроде бы собирались "так и сделать"... и где хоть какие-то объективные данные? что за обвинения на ровном месте?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да это тролль просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения