Gorin Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 На 4-ке сегодня дуга вышла из паза брекета, система damon, сам замочек на брекете закрыт, дуга над ним болтается. Не понимаю, как такое случилось, причём в этот момент ничего не ел, не пил Хотя утром первый раз чистил зубы электрощеткой, может из-за неё? Орт примет только в конце следующей неделе. Влечет ли это какие-либо нехорошие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 На 4-ке сегодня дуга вышла из паза брекета, система damon, сам замочек на брекете закрыт, дуга над ним болтается. Не понимаю, как такое случилось, причём в этот момент ничего не ел, не пил Хотя утром первый раз чистил зубы электрощеткой, может из-за неё? Орт примет только в конце следующей неделе. Влечет ли это какие-либо нехорошие последствия?Может врач забыл в брекет ввести дугу или не до конца закрыл крышечку???В принципе ничего страшного...Но показаться врачу можно..дело то секундное.Я такие вещи делаю бесплатно,если пациенты " с улицы" приходят.Так что к любому ортодонту можно...да и ваш думаю минутку найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuzaZuza Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Может врач забыл в брекет ввести дугу или не до конца закрыл крышечку???В принципе ничего страшного...Но показаться врачу можно..дело то секундное.Я такие вещи делаю бесплатно,если пациенты " с улицы" приходят.Так что к любому ортодонту можно...да и ваш думаю минутку найдет При сноровке открыть Демон ноготком не составляет труда, ввести в замок дугу, и закрыть опять же пальцем Делал так ни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас