Gorin Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На 4-ке сегодня дуга вышла из паза брекета, система damon, сам замочек на брекете закрыт, дуга над ним болтается. Не понимаю, как такое случилось, причём в этот момент ничего не ел, не пил Хотя утром первый раз чистил зубы электрощеткой, может из-за неё? Орт примет только в конце следующей неделе. Влечет ли это какие-либо нехорошие последствия? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На 4-ке сегодня дуга вышла из паза брекета, система damon, сам замочек на брекете закрыт, дуга над ним болтается. Не понимаю, как такое случилось, причём в этот момент ничего не ел, не пил Хотя утром первый раз чистил зубы электрощеткой, может из-за неё? Орт примет только в конце следующей неделе. Влечет ли это какие-либо нехорошие последствия?Может врач забыл в брекет ввести дугу или не до конца закрыл крышечку???В принципе ничего страшного...Но показаться врачу можно..дело то секундное.Я такие вещи делаю бесплатно,если пациенты " с улицы" приходят.Так что к любому ортодонту можно...да и ваш думаю минутку найдет Ссылка на комментарий
ZuzaZuza Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может врач забыл в брекет ввести дугу или не до конца закрыл крышечку???В принципе ничего страшного...Но показаться врачу можно..дело то секундное.Я такие вещи делаю бесплатно,если пациенты " с улицы" приходят.Так что к любому ортодонту можно...да и ваш думаю минутку найдет При сноровке открыть Демон ноготком не составляет труда, ввести в замок дугу, и закрыть опять же пальцем Делал так ни раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти