Перейти к публикации
Стоматология для всех

Вопросы к производителю!

Ksenia 3M ESPE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги (обращаюсь так, потому что сама стоматолог)!

От лица компании ESPE очень рада вас всех приветствовать! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы касательно наших (возможно и не наших) материалов и работы с ними.

Также было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу продуктов, возможно у Вас есть предложения и замечания по поводу их улучшения, нам, как производителям, было бы очень полезно их знать!

• 4 недели спустя...

Уважаемые коллеги (обращаюсь так, потому что сама стоматолог)!

От лица компании ESPE очень рада вас всех приветствовать! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы касательно наших (возможно и не наших) материалов и работы с ними.

Также было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу продуктов, возможно у Вас есть предложения и замечания по поводу их улучшения, нам, как производителям, было бы очень полезно их знать!

Меня давно интересует мощность в мПа у Витремера,и у Протемпа 2. И может ы располагаете инфо сколько у Люксатемпа Правда это уже DMG.Заранее благодарю !

• 1 месяц спустя...

Используем в работе импрегум с пентамиксом 3. Руководство закупило экспресс к пентамиксу, но вот катртриджа для экспресса , куда вставляются база и катализатор у нас нет. Можно ли использовать картридж от импрегума для замешивания экспресса?

Используем в работе импрегум с пентамиксом 3. Руководство закупило экспресс к пентамиксу, но вот катртриджа для экспресса , куда вставляются база и катализатор у нас нет. Можно ли использовать картридж от импрегума для замешивания экспресса?

Уважаемый коллега!

Да, Вы можете использовать картридж от импрегума для замешиввания Express,только не забудьте, что у них разное время затвердевания и на картридже будет указано время затвердевания импрегума.

Меня давно интересует мощность в мПа у Витремера,и у Протемпа 2. И может ы располагаете инфо сколько у Люксатемпа Правда это уже DMG.Заранее благодарю !

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос: мощность - это вы имеете ввиду прочность на излом, на износ или нечто иное?

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос: мощность - это вы имеете ввиду прочность на излом, на износ или нечто иное?

На изгиб.

На изгиб.

Ок.

У Витремера прочность на изгиб 63 мПа - данные из тех профайла

По протемпу 2 инфо уже не актуальна, тк уже на рынке Протемп 4

И по Протемп 4 более актуально показать сравнение по сопротивлению силе жевательного давления.

У Протемп 4 она равна 695,6 мПа

У Люксатемп 281,5 мПа - это данные внутренних исследований научной лаборатории компании 3M ESPE

Ок.

У Витремера прочность на изгиб 63 мПа - данные из тех профайла

По протемпу 2 инфо уже не актуальна, тк уже на рынке Протемп 4

И по Протемп 4 более актуально показать сравнение по сопротивлению силе жевательного давления.

У Протемп 4 она равна 695,6 мПа

У Люксатемп 281,5 мПа - это данные внутренних исследований научной лаборатории компании 3M ESPE

Не слабая разница!!!

Блин, скажите, это правда или маркетинг?

Разница в 2 раза, это существенно, а ведь я много лет на Люксатемпе работаю.

Не слабая разница!!!

Блин, скажите, это правда или маркетинг?

Разница в 2 раза, это существенно, а ведь я много лет на Люксатемпе работаю.

Коллега, это НЕ маркетинг, а результаты конкретного исследования, проведенного в научной лаборатории компании 3M ESPE. Это, кстати, единственная компания, у которой есть своя научная лаборатория, в которой работает более 2000 человек

Коллега, это НЕ маркетинг, а результаты конкретного исследования, проведенного в научной лаборатории компании 3M ESPE. Это, кстати, единственная компания, у которой есть своя научная лаборатория, в которой работает более 2000 человек

Подскажите, а у компании DMG, которая производит Люксатемп, есть своя лаборатория?

Изменено пользователем Bobby

каждый кулик хвалит свое болото))))

не удивлен что в лаборатории 3M ваша же пластмасса самая прочная)

остается надеяться, что в лаборатории DMG такие же результаты!!! B):DB)

каждый кулик хвалит свое болото))))

не удивлен что в лаборатории 3M ваша же пластмасса самая прочная)

остается надеяться, что в лаборатории DMG такие же результаты!!! ;):(:P

Коллега, когда в DMG будет лаборатория, я думаю, они найдут, что улучшить в своих материалах)))

Кстати, у нас есть исследования, по которым продукты конкурентов были признаны лучше, не могут же наши материалы быть лучше по всем параметрам.

Для нас главное - это Ваши отзывы, потому что графики- это хорошо, статистика - еще лучше, а работают этими материалами люди. Поэтому я и открыла эту тему - чтобы Вы говорили, что не нравится, что непонятно. А мы в свою очередь постараемся ответить на все вопросы.

Подскажите, а у компании DMG, которая производит Люксатемп, есть своя лаборатория?

Насколько я знаю, нет. Они заказывают исследования в других научных лабораториях. Вообще, многие понимают, что доктора не будут морочится графиками и исследованиями, согласитесь -это довольно нудная информация. Поэтому некоторые уважаемые конкуренты пишут откровенную отсебятину, будучи уверенными что никто их проверять не станет (я сейчас не имею ввиду DMG)

• 3 месяца спустя...

Коллега, когда в DMG будет лаборатория, я думаю, они найдут, что улучшить в своих материалах)))

Кстати, у нас есть исследования, по которым продукты конкурентов были признаны лучше, не могут же наши материалы быть лучше по всем параметрам. ..

а вот с этого места по подробнее

• 2 недели спустя...

а вот с этого места по подробнее

что именно?...например адгезив optibond fl счиатается золотым стандартом и с этим никто не спорит, в частности и наша лаборатория)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх