Ksenia 3M ESPE Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые коллеги (обращаюсь так, потому что сама стоматолог)! От лица компании 3М ESPE очень рада вас всех приветствовать! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы касательно наших (возможно и не наших) материалов и работы с ними. Также было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу продуктов, возможно у Вас есть предложения и замечания по поводу их улучшения, нам, как производителям, было бы очень полезно их знать! Ссылка на комментарий
Русик Романтик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые коллеги (обращаюсь так, потому что сама стоматолог)! От лица компании 3М ESPE очень рада вас всех приветствовать! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы касательно наших (возможно и не наших) материалов и работы с ними. Также было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу продуктов, возможно у Вас есть предложения и замечания по поводу их улучшения, нам, как производителям, было бы очень полезно их знать!Меня давно интересует мощность в мПа у Витремера,и у Протемпа 2. И может ы располагаете инфо сколько у Люксатемпа Правда это уже DMG.Заранее благодарю ! Ссылка на комментарий
vas-andrey Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Используем в работе импрегум с пентамиксом 3. Руководство закупило экспресс к пентамиксу, но вот катртриджа для экспресса , куда вставляются база и катализатор у нас нет. Можно ли использовать картридж от импрегума для замешивания экспресса? Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Используем в работе импрегум с пентамиксом 3. Руководство закупило экспресс к пентамиксу, но вот катртриджа для экспресса , куда вставляются база и катализатор у нас нет. Можно ли использовать картридж от импрегума для замешивания экспресса? Уважаемый коллега! Да, Вы можете использовать картридж от импрегума для замешиввания Express,только не забудьте, что у них разное время затвердевания и на картридже будет указано время затвердевания импрегума. Меня давно интересует мощность в мПа у Витремера,и у Протемпа 2. И может ы располагаете инфо сколько у Люксатемпа Правда это уже DMG.Заранее благодарю ! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос: мощность - это вы имеете ввиду прочность на излом, на износ или нечто иное? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос: мощность - это вы имеете ввиду прочность на излом, на износ или нечто иное? На изгиб. Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На изгиб. Ок. У Витремера прочность на изгиб 63 мПа - данные из тех профайла По протемпу 2 инфо уже не актуальна, тк уже на рынке Протемп 4 И по Протемп 4 более актуально показать сравнение по сопротивлению силе жевательного давления. У Протемп 4 она равна 695,6 мПаУ Люксатемп 281,5 мПа - это данные внутренних исследований научной лаборатории компании 3M ESPE Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ок. У Витремера прочность на изгиб 63 мПа - данные из тех профайла По протемпу 2 инфо уже не актуальна, тк уже на рынке Протемп 4 И по Протемп 4 более актуально показать сравнение по сопротивлению силе жевательного давления. У Протемп 4 она равна 695,6 мПаУ Люксатемп 281,5 мПа - это данные внутренних исследований научной лаборатории компании 3M ESPE Не слабая разница!!! Блин, скажите, это правда или маркетинг? Разница в 2 раза, это существенно, а ведь я много лет на Люксатемпе работаю. Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не слабая разница!!! Блин, скажите, это правда или маркетинг?Разница в 2 раза, это существенно, а ведь я много лет на Люксатемпе работаю. Коллега, это НЕ маркетинг, а результаты конкретного исследования, проведенного в научной лаборатории компании 3M ESPE. Это, кстати, единственная компания, у которой есть своя научная лаборатория, в которой работает более 2000 человек Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Коллега, это НЕ маркетинг, а результаты конкретного исследования, проведенного в научной лаборатории компании 3M ESPE. Это, кстати, единственная компания, у которой есть своя научная лаборатория, в которой работает более 2000 человек Подскажите, а у компании DMG, которая производит Люксатемп, есть своя лаборатория? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Коллега, это НЕ маркетинг, а результаты конкретного исследования, проведенного в научной лаборатории компании 3M ESPE. Это, кстати, единственная компания, у которой есть своя научная лаборатория, в которой работает более 2000 человек каждый кулик хвалит свое болото))))не удивлен что в лаборатории 3M ваша же пластмасса самая прочная)остается надеяться, что в лаборатории DMG такие же результаты!!! Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 каждый кулик хвалит свое болото))))не удивлен что в лаборатории 3M ваша же пластмасса самая прочная)остается надеяться, что в лаборатории DMG такие же результаты!!! Коллега, когда в DMG будет лаборатория, я думаю, они найдут, что улучшить в своих материалах))) Кстати, у нас есть исследования, по которым продукты конкурентов были признаны лучше, не могут же наши материалы быть лучше по всем параметрам. Для нас главное - это Ваши отзывы, потому что графики- это хорошо, статистика - еще лучше, а работают этими материалами люди. Поэтому я и открыла эту тему - чтобы Вы говорили, что не нравится, что непонятно. А мы в свою очередь постараемся ответить на все вопросы. Подскажите, а у компании DMG, которая производит Люксатемп, есть своя лаборатория?Насколько я знаю, нет. Они заказывают исследования в других научных лабораториях. Вообще, многие понимают, что доктора не будут морочится графиками и исследованиями, согласитесь -это довольно нудная информация. Поэтому некоторые уважаемые конкуренты пишут откровенную отсебятину, будучи уверенными что никто их проверять не станет (я сейчас не имею ввиду DMG) Ссылка на комментарий
merson Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Коллега, когда в DMG будет лаборатория, я думаю, они найдут, что улучшить в своих материалах))) Кстати, у нас есть исследования, по которым продукты конкурентов были признаны лучше, не могут же наши материалы быть лучше по всем параметрам. .. а вот с этого места по подробнее Ссылка на комментарий
Ksenia 3M ESPE Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а вот с этого места по подробнеечто именно?...например адгезив optibond fl счиатается золотым стандартом и с этим никто не спорит, в частности и наша лаборатория))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти