MRI? Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Здравствуйте. Мне нужно сделать МРТ головного мозга +ангиорежим, и МРТ шейного отдела. Проблема в том что у меня на всю верхнюю челюсть стоят три моста и вкладки. Опасно ли делать МРТ в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Здравствуйте. Мне нужно сделать МРТ головного мозга +ангиорежим, и МРТ шейного отдела. Проблема в том что у меня на всю верхнюю челюсть стоят три моста и вкладки. Опасно ли делать МРТ в таком случае?эта тема уже обсуждалась, воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 эта тема уже обсуждалась, воспользуйтесь поискомк сожалению, поиск форума по аббревиатурам не ищет в прошлых темах был однозначный вывод, что нет, ортопедические конструкции никак не мешают МРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 к сожалению, поиск форума по аббревиатурам не ищет в прошлых темах был однозначный вывод, что нет, ортопедические конструкции никак не мешают МРТ+1 стоматологическое железо не магнитится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас