26-July Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Помогите, пожалуйста. У меня в зубе плохо прочистили канал. Залили каналы каким-то составом, который удалить никак нельзя. Пытались прочистить каналы до конца. Один канал прочистили, другой так и не смогли. Сейчас под зубом образовалась опухоль. Сегодня сделали снимок. Сказали, что надо удалить либо пол зуба и поставить коронку, либо удалить весь зуб и поставить имплант. Что делать? http://s56.radikal.ru/i152/1005/c6/22f52227e845.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 либо у другого доктора пройти канал до конца либо удалить зуб целиком и поставить имплантат.Половину зуба удалять не надо. Ссылка на комментарий
26-July Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пройти зуб до конца пытались несколько докторов. Но ни получилось. Мне и мышьяк клали, и иголками там что-то крутили... Думала, челюсть отвалится. Скажите, пожалуйста, почему имплант лучше? Я думала, что свой зуб лучше сохранить. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пройти зуб до конца пытались несколько докторов. Но ни получилось. Мне и мышьяк клали, и иголками там что-то крутили... Думала, челюсть отвалится. Скажите, пожалуйста, почему имплант лучше? Я думала, что свой зуб лучше сохранить.конечно лучше свой зуб сохранить, для этого надо пройти канал Мне думается на этом форуме есть доктора, кто сможет. Половина зуба это не зуб, останется дырка на пол-зуба и соседние зубы начнут смещаться в эту щель. Это в лучшем случае. В худшем - оставшийся корень раскачается и выпадет. И плакали денежки.В общем ничего хорошего из этой затеи не получится. Имплантат гораздо лучше чем половина зуба он будет выполнять функцию целого зуба. Ссылка на комментарий
26-July Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Понятно. Спасибо. А как найти этих докторов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Понятно. Спасибо. А как найти этих докторов?наверху есть тема, попросите там вам доктора посоветовать с указанием города. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 либо у другого доктора пройти канал до конца либо удалить зуб целиком и поставить имплантат.Половину зуба удалять не надо.+1 Либо нормально перелечите каналы, либо не связывайтесь с этим зубом и замените его на имплантат. Так будет надежнее. Ссылка на комментарий
26-July Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за помощь. Значит, буду бороться за зуб)) Ссылка на комментарий
26-July Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Зуб всё-таки пришлось удалить. Скажите, пожалуйста, сколько времени может идти кровь? И как можно самой остановить? Можно перекисью? Ссылка на комментарий
26-July Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 уже остановилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти