Перейти к публикации
Стоматология для всех

имлант на место 8-ки

Mozoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !

Вопрос : можно-ли в принципе ставить имплант на место зуба мудрости? На нижней челюсти слева у меня отсутствуют 6 7 8 поэтому хочу поставить два импланта 6 и 8, между ними мост, ну и для того чтобы верхний зуб мудрости нагрузить,- он то у меня в порядке. Если вопрос уже поднимался киньте ссылку пожалуйста.

Мыслите логично! Но ставить в область 8 не нужно,его туда во-первых не всегда можно поставить(анатомические моменты). Даже если поставить получиться, то будет затруднена гигиена. Лучше поставить 6,7 и смоделировать коронки так чтобы верх 8ка имела упор,а нужна ли она?

По снимку видно что стоит верхняя 8 ка уверенно, поэтому думаю она достойна чтобы ее поддержать. Спасибо за совет!

По снимку видно что стоит верхняя 8 ка уверенно, поэтому думаю она достойна чтобы ее поддержать. Спасибо за совет!

вопрос в гигиене. 8-ки плохо очищаются у ВСЕХ. верхние 8-ки особенно плохо.

плодить зверей, чтобы они десну и кость вокруг имплантатов атаковали - неразмная инвестиция.

при наличии условий, теоретически, поставить можно. за Ваши деньги, любой каприз. это не будет нарушением правил стоматологии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх