Перейти к публикации
Стоматология для всех

Помогите найти хирурга-волшебника

Ирина777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем!!! B)

Очень понравился Ваш сайт.

Хочу обратиться и обращачсь к Вам с вопросом и просьбой помочь найти врача для дочери.

Диазноз: перелом основания правого мыщелкового отростка нижней челюсти с медиальным смещением головки мыщелка в сторону латеральной крыловидной мышцы. Отмечены признаки консолидации костных фрагментов (перелом не многооскольчатый). Дополнительно: в правой верхнечелюстной пазухе имеется киста размерами 20Х16мм, в левой половине пазухи клиновидной кости - небольшое количество слизи.

Заключение: КТ-картина перелома основания головки правого мыщелкового отростка в стадии консолидации(результат - декабрь 2009).

Краткое описание: Перелом очень высокий, врачи Москвы отказались (опасались летального исхода) оперировать, но утверждают, что операция необходима в течение полу года - двух лет.

Моей дочери 16,5 лет - ставить титан врачи посчитали ненужным, а костный (из собственного бедра) в Москве не делают. Травма получена в октябре 2009г в результате потери сознания и "пролёта" через семь ступеней подбородком "об пол". Вот, прошло пол года и ортопантомография показала, что консолидация челюсти к черепу "на лицо", ложный сустав не сформировался, а значит и операция необходима. На КТ записались в мае 2010...

В закрытом состоянии всё ровно (не считая опухоли), а при открывании рта нижняя челюсть смещается до двух см, рот открывается на 3,5-3,8 см

Посоветуйте врача, готового оперировать. ;)

Врачи Москвы рекомендуют обратиться в Германию, но, к сожалению "выходов" у меня туда нет, а отдать ребёнка через турагенство в чужую страну...

Здравствуйте всем!!! B)

Очень понравился Ваш сайт.

Хочу обратиться и обращачсь к Вам с вопросом и просьбой помочь найти врача для дочери.

Диазноз: перелом основания правого мыщелкового отростка нижней челюсти с медиальным смещением головки мыщелка в сторону латеральной крыловидной мышцы. Отмечены признаки консолидации костных фрагментов (перелом не многооскольчатый). Дополнительно: в правой верхнечелюстной пазухе имеется киста размерами 20Х16мм, в левой половине пазухи клиновидной кости - небольшое количество слизи.

Заключение: КТ-картина перелома основания головки правого мыщелкового отростка в стадии консолидации(результат - декабрь 2009).

Краткое описание: Перелом очень высокий, врачи Москвы отказались (опасались летального исхода) оперировать, но утверждают, что операция необходима в течение полу года - двух лет.

Моей дочери 16,5 лет - ставить титан врачи посчитали ненужным, а костный (из собственного бедра) в Москве не делают. Травма получена в октябре 2009г в результате потери сознания и "пролёта" через семь ступеней подбородком "об пол". Вот, прошло пол года и ортопантомография показала, что консолидация челюсти к черепу "на лицо", ложный сустав не сформировался, а значит и операция необходима. На КТ записались в мае 2010...

В закрытом состоянии всё ровно (не считая опухоли), а при открывании рта нижняя челюсть смещается до двух см, рот открывается на 3,5-3,8 см

Посоветуйте врача, готового оперировать. ;)

Врачи Москвы рекомендуют обратиться в Германию, но, к сожалению "выходов" у меня туда нет, а отдать ребёнка через турагенство в чужую страну...

что значит опасались летального исхода? сомневаюсь что в Москве не делают подобных операций, в ЦНИИСе например

что значит опасались летального исхода? сомневаюсь что в Москве не делают подобных операций, в ЦНИИСе например

Например в ЦНИИСе нас смотрел профессор Неробеев и Сёмкин. Оба сказали, что "...оперативное вмешательство необходимо, но ребёнок может остаться на операционном столе и оперировать я не буду, слишком большая ответственность, слишком высокий перелом... поищите врачей за границей..." И так говорили в Пироговке, в госпитале МВД, в госпитале МинОбороны, в ГКБ 36 Ара Саркисович вообще пообещал, что "сломавшийся отросток рассосётся и челюсть встанет на место", в клинике по месту проживания нас вообще не приняли. Профессор Швырков из госпиталя для ветеранов хотел оперировать, но у дочери, спустя 3 месяца обнаружена нестабильность шейных позвонков в результате травмы и рекомендовали обратиться к нейрохирургу, а также анестезиолог отказалась взять ее из-за проблем с сосудами и сердцем (сейчас почти закончили назначенный курс лечения). Также Швырков не хотел оперировать у себя в госпитале, только в больнице РЖД, куда нас оформили, как на операцию по косметике лица и никаких документов об оперативном вмешательстве ЧЛХ выдавать не собирался. Говорил, что "...всё пройдёт хорошо и переживать о каких-то документах мне нужно меньше всего...", что "...лучше бы я так переживала о нормальном функционировании чедюсти дочери...". Профессор Топольницкий, клиника на Динамо, также отказался оперировать, но в карте записано, что рекомендовано оперативное вмешательство...

Вот такие дела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх