Ирина777 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте всем!!! Очень понравился Ваш сайт.Хочу обратиться и обращачсь к Вам с вопросом и просьбой помочь найти врача для дочери.Диазноз: перелом основания правого мыщелкового отростка нижней челюсти с медиальным смещением головки мыщелка в сторону латеральной крыловидной мышцы. Отмечены признаки консолидации костных фрагментов (перелом не многооскольчатый). Дополнительно: в правой верхнечелюстной пазухе имеется киста размерами 20Х16мм, в левой половине пазухи клиновидной кости - небольшое количество слизи.Заключение: КТ-картина перелома основания головки правого мыщелкового отростка в стадии консолидации(результат - декабрь 2009).Краткое описание: Перелом очень высокий, врачи Москвы отказались (опасались летального исхода) оперировать, но утверждают, что операция необходима в течение полу года - двух лет. Моей дочери 16,5 лет - ставить титан врачи посчитали ненужным, а костный (из собственного бедра) в Москве не делают. Травма получена в октябре 2009г в результате потери сознания и "пролёта" через семь ступеней подбородком "об пол". Вот, прошло пол года и ортопантомография показала, что консолидация челюсти к черепу "на лицо", ложный сустав не сформировался, а значит и операция необходима. На КТ записались в мае 2010...В закрытом состоянии всё ровно (не считая опухоли), а при открывании рта нижняя челюсть смещается до двух см, рот открывается на 3,5-3,8 смПосоветуйте врача, готового оперировать. Врачи Москвы рекомендуют обратиться в Германию, но, к сожалению "выходов" у меня туда нет, а отдать ребёнка через турагенство в чужую страну... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте всем!!! Очень понравился Ваш сайт.Хочу обратиться и обращачсь к Вам с вопросом и просьбой помочь найти врача для дочери.Диазноз: перелом основания правого мыщелкового отростка нижней челюсти с медиальным смещением головки мыщелка в сторону латеральной крыловидной мышцы. Отмечены признаки консолидации костных фрагментов (перелом не многооскольчатый). Дополнительно: в правой верхнечелюстной пазухе имеется киста размерами 20Х16мм, в левой половине пазухи клиновидной кости - небольшое количество слизи.Заключение: КТ-картина перелома основания головки правого мыщелкового отростка в стадии консолидации(результат - декабрь 2009).Краткое описание: Перелом очень высокий, врачи Москвы отказались (опасались летального исхода) оперировать, но утверждают, что операция необходима в течение полу года - двух лет. Моей дочери 16,5 лет - ставить титан врачи посчитали ненужным, а костный (из собственного бедра) в Москве не делают. Травма получена в октябре 2009г в результате потери сознания и "пролёта" через семь ступеней подбородком "об пол". Вот, прошло пол года и ортопантомография показала, что консолидация челюсти к черепу "на лицо", ложный сустав не сформировался, а значит и операция необходима. На КТ записались в мае 2010...В закрытом состоянии всё ровно (не считая опухоли), а при открывании рта нижняя челюсть смещается до двух см, рот открывается на 3,5-3,8 смПосоветуйте врача, готового оперировать. Врачи Москвы рекомендуют обратиться в Германию, но, к сожалению "выходов" у меня туда нет, а отдать ребёнка через турагенство в чужую страну... что значит опасались летального исхода? сомневаюсь что в Москве не делают подобных операций, в ЦНИИСе например Ссылка на комментарий
Ирина777 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что значит опасались летального исхода? сомневаюсь что в Москве не делают подобных операций, в ЦНИИСе напримерНапример в ЦНИИСе нас смотрел профессор Неробеев и Сёмкин. Оба сказали, что "...оперативное вмешательство необходимо, но ребёнок может остаться на операционном столе и оперировать я не буду, слишком большая ответственность, слишком высокий перелом... поищите врачей за границей..." И так говорили в Пироговке, в госпитале МВД, в госпитале МинОбороны, в ГКБ 36 Ара Саркисович вообще пообещал, что "сломавшийся отросток рассосётся и челюсть встанет на место", в клинике по месту проживания нас вообще не приняли. Профессор Швырков из госпиталя для ветеранов хотел оперировать, но у дочери, спустя 3 месяца обнаружена нестабильность шейных позвонков в результате травмы и рекомендовали обратиться к нейрохирургу, а также анестезиолог отказалась взять ее из-за проблем с сосудами и сердцем (сейчас почти закончили назначенный курс лечения). Также Швырков не хотел оперировать у себя в госпитале, только в больнице РЖД, куда нас оформили, как на операцию по косметике лица и никаких документов об оперативном вмешательстве ЧЛХ выдавать не собирался. Говорил, что "...всё пройдёт хорошо и переживать о каких-то документах мне нужно меньше всего...", что "...лучше бы я так переживала о нормальном функционировании чедюсти дочери...". Профессор Топольницкий, клиника на Динамо, также отказался оперировать, но в карте записано, что рекомендовано оперативное вмешательство...Вот такие дела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти