Irishak Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Добрый день, уважаемые доктора!Помогите определиться с планом лечения, пожалуйста.Насколько я понимаю, снизу с левой стороны мне лучше поставить 2 импланта. Я права?А сверху с правой стороны у меня стоял мост. Отсутствуют 2 зуба, но расстояние между зубами уменьшилось, и мост был из 3-х единиц, а не из 4-х. Так вот основной вопрос состоит в том, что лучше, поставить новый мост сверху или 1 имплант и коронки. Как будет выглядеть более эстетично?И вобще какой план лечения предложите? Снимок прилагаю.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) -Покрыть коронками 17,16,13,12,11,21,22,25,26,27 44,45,46 -Ортодонтически поднять и отодвинуть 48,38, покрыть их коронками (Есть еще вариант-не отодвигать ортодонтически нижнюю 8ку,но тогда ее прийдеться удалить+ удалить верхнюю(18) + поставить 1 иплант в область 47.)-Имплантация в область отсутствующих зубов. Изменено 14 мая 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас