Irishak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый день, уважаемые доктора!Помогите определиться с планом лечения, пожалуйста.Насколько я понимаю, снизу с левой стороны мне лучше поставить 2 импланта. Я права?А сверху с правой стороны у меня стоял мост. Отсутствуют 2 зуба, но расстояние между зубами уменьшилось, и мост был из 3-х единиц, а не из 4-х. Так вот основной вопрос состоит в том, что лучше, поставить новый мост сверху или 1 имплант и коронки. Как будет выглядеть более эстетично?И вобще какой план лечения предложите? Снимок прилагаю.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) -Покрыть коронками 17,16,13,12,11,21,22,25,26,27 44,45,46 -Ортодонтически поднять и отодвинуть 48,38, покрыть их коронками (Есть еще вариант-не отодвигать ортодонтически нижнюю 8ку,но тогда ее прийдеться удалить+ удалить верхнюю(18) + поставить 1 иплант в область 47.)-Имплантация в область отсутствующих зубов. Изменено 14 мая, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти