tommy28 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Да пошел к доктору, он сказал что операцию можно будет делать только через месяц, но сказал чтоб я пришел на консультацию через 2 недели.Я пришел через 2 недели, он посмотрел и сказал, что все зажило, вроде как повезло мне. Изменено 8 июня, 2010 пользователем tommy28 Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да пошел к доктору, он сказал что операцию можно будет делать только через месяц, но сказал чтоб я пришел на консультацию через 2 недели.Я пришел через 2 недели, он посмотрел и сказал, что все зажило, вроде как повезло мне.Следите тогда за состоянием лунки, если не появится свищевой ход то действительно повезло! Ссылка на комментарий
tommy28 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Следите тогда за состоянием лунки, если не появится свищевой ход то действительно повезло!А как я пойму что он появился? Его видно будет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да, появится что-то типа прыщика из которого периодически будет гнойное отделяемое. Ссылка на комментарий
tommy28 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо док! Ссылка на комментарий
tommy28 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вобщем прошло 3 месяца, лунка затянулась, но в ней находится нечто твердое (ощущается ногтем). Раньше этого тне было. Корни удалили все.Что это может быть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 костный край где-то выпирает. Если не острый и не болит - можно не трогать. Ссылка на комментарий
tommy28 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 костный край где-то выпирает. Если не острый и не болит - можно не трогать.Так и думал, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти