Премоляр Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Уважаемая коллега.Не могли ли вы выслать мне на эл.почту ваш доклад "Оченка гармоничности лица в условиях клинич.приема".(смотрел резюме).Если есть такая возможность???Очень хочеться почитать.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Уважаемая коллега.Не могли ли вы выслать мне на эл.почту ваш доклад "Оченка гармоничности лица в условиях клинич.приема".(смотрел резюме).Если есть такая возможность???Очень хочеться почитать.Заранее спасибо [/quote Приветствую...постараюсь выслать прямо сейчас то, что найду Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо.Никогда не измерял длину и ширину вер.губы при планировании ортодонт.лечения.Всегда оценивал только визуально.Теперь буду пугать пациентов штангенциркулем и просьбой "не шевелиться" . С уважением Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо.Никогда не измерял длину и ширину вер.губы при планировании ортодонт.лечения.Всегда оценивал только визуально.Теперь буду пугать пациентов штангенциркулем и просьбой "не шевелиться" . С уважением это еще что...я как-то при проверки методик планирования реставраций измеряла штенгельциркулем расстояние между зрачками...это был мой преподаватель и ему было страшно ....мне было весело...всё закончилось без травм...рука не дрогнула Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот у меня был случай-снимаю я как то слепки ребенку лет 7ми,а у него повышенный рвотный рефлекс(ну сами понимаете что за этим последовало...).И я,весь по локти в ...,выхожу в коридор со словами "следующий"...Родители детей при виде меня были в шоке(дело было в гос.поликлинике,большой поток пациентов...,закрутился и забыл смыть с себя...) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот у меня был случай-снимаю я как то слепки ребенку лет 7ми,а у него повышенный рвотный рефлекс(ну сами понимаете что за этим последовало...).И я,весь по локти в ...,выхожу в коридор со словами "следующий"...Родители детей при виде меня были в шоке(дело было в гос.поликлинике,большой поток пациентов...,закрутился и забыл смыть с себя...) Это уже в раздел смешных случаев на приеме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти