Germanimplant Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемые стоматологиЯ директор одной не маленкой фирмы связаной с зуб оборудСудя по Вашим коментариям на форуме, в основном Вы используете в работе брендовые виды имплантов платя за них от 100 до 400 евро за еденицу не смотря на то что у Всех почти одно и тоже так как многие компании просто копируют импланты друг у друга Российский и Украинский производитель дешевле но Вы не совсем им доверяете 1-почему такая разница в ценах на импланты2-почему Вы предпочитаете платить дорого когда есть копии такого же качества но дешевле Зарание спасибо Уважаемый модератор хоть я и деректор я ничего здесь не рекламирую и не предлогаю Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаемые стоматологиЯ директор одной не маленкой фирмы связаной с зуб оборудСудя по Вашим коментариям на форуме, в основном Вы используете в работе брендовые виды имплантов платя за них от 100 до 400 евро за еденицу не смотря на то что у Всех почти одно и тоже так как многие компании просто копируют импланты друг у друга Российский и Украинский производитель дешевле но Вы не совсем им доверяете 1-почему такая разница в ценах на импланты2-почему Вы предпочитаете платить дорого когда есть копии такого же качества но дешевле Зарание спасибоУважаемый модератор хоть я и деректор я ничего здесь не рекламирую и не предлогаюрасскажите про копии анкилоса,да ещё такого же качества Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Зарание спасибоУважаемый модератор хоть я и деректор я ничего здесь не рекламирую и не предлогаюУважаемый деректор! (не будем вспоминать Масяню)1) таких тем уже вагон на форуме, поищите, в том числе про российские и украинские имплантаты и сервис поставщиков2) форум - место общения самих стоматологов, а не представителей фирм без санкций администрации но мы пока посмотрим, чем дело кончится, просто жалко пост Анны, а то бы тема была убита сразу Ссылка на комментарий
Germanimplant Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаемый деректор! (не будем вспоминать Масяню)1) таких тем уже вагон на форуме, поищите, в том числе про российские и украинские имплантаты и сервис поставщиков2) форум - место общения самих стоматологов, а не представителей фирм без санкций администрации но мы пока посмотрим, чем дело кончится, просто жалко пост Анны, а то бы тема была убита сразу уважаемый oconnorесли здесь полно таких тем значит людям это интересно!! Или Надо обсуждать только то что интересно вамесли вам так мешает мое обьявление можете убрать я как нибудь переживу это Много Уважаемая АннаПо независящим от меня причинам боюсь Мне не позволят общатся здесь с Вами так как мои вопросы не нраватся модераторуБуду рад ответить на любой Ваш вопрос: С Уважением Герман Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 уважаемый oconnorесли здесь полно таких тем значит людям это интересно!! Или Надо обсуждать только то что интересно вамесли вам так мешает мое обьявление можете убрать я как нибудь переживу это Много Уважаемая АннаПо независящим от меня причинам боюсь Мне не позволят общатся здесь с Вами так как мои вопросы не нраватся модераторуБуду рад ответить на любой Ваш вопрос: globusimplant@gmail.com С Уважением ГерманНе,не получится.Любой интересующий меня вопрос я уже задала и жду тут ответа.Если его не будет,то будем считать,что тема умерла тихо и спокойно. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаемый деректор! (не будем вспоминать Масяню) +100 а также не будем вспоминать корни "лаг" и "лож" Предлагаю "деректору" поднять цену на свою продукцию до уровня реплейса, после чего их продажи наверняка возрастут. модераторам - а вот приведенный адрес почты "деректора" из общего доступа следует убрать... для личных вопроов личка есть Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 деректор, видимо, почел за благо оскорбиться и не отвечать на поставленные вопросы... а мы че, мы ж просто пообщаться хотели ) даже тему не закрыли... нежные какие деректора пошли, легковозбудимые Ссылка на комментарий
Germanimplant Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не,не получится.Любой интересующий меня вопрос я уже задала и жду тут ответа.Если его не будет,то будем считать,что тема умерла тихо и спокойно.[/qu хорошая система но насколько мне известно с их абатментами не так удобно работать особено при bone resorption что Вы скажете если я скажу что есть абатмены для Ankylos с которыми работать удобнее и легче чем с самим Ankylos к тому же порядочно дешевле деректор, видимо, почел за благо оскорбиться и не отвечать на поставленные вопросы... а мы че, мы ж просто пообщаться хотели ) даже тему не закрыли... нежные какие деректора пошли, легковозбудимые шпилька прината Если доктор покупает дорогое, значит он уже напокупался дешевого.Шо ви таки можете на это сказать? то что доктор глупый и не интересуется рынком имплантов +100 а также не будем вспоминать корни "лаг" и "лож"Предлагаю "деректору" поднять цену на свою продукцию до уровня реплейса, после чего их продажи наверняка возрастут. модераторам - а вот приведенный адрес почты "деректора" из общего доступа следует убрать... для личных вопроов личка есть ПОЗВОЛЬТЕ нАМ САМИМ РЕШАТЬ нАШИ ЦЕНЫа вот сарказм здесь не к чему особенно беспочвеный Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как-то агрессивно сразу Почему не помочь отечественному бизнесу принять решения, ответив 2-3 пунктами? Зачатки бюрократии а также не будем вспоминать корни "лаг" и "лож"здесь +1, директору не допустимо. модераторам - а вот приведенный адрес почты "деректора" из общего доступа следует убрать... для личных вопроов личка естьa здесь: почему? Отечественным не доверяют в основном:1. низкое качество изделия, о котором узнается лишь спустя время.Не выкручивается заглушка, ломается шейка импланта, ломается винт абатмента и т.д.Пациент и его доверенное лицо=доктор остаются крайне разочарованными. А результаты плачевными2. низкого качества инструмент - неудобно работать, быстрый износ3. недостатки сервиса: поставки невовремя, часто требуется предоплата/отсылки факсов платежек заранее и т.д.4. экономия на исследованиях: банально дать 10-20 имплантов в НИИ проверить как ломаются детали, как выдерживают стресс, заимплантировать сотню добровольцев из районки и т.д.5. недостаток интелектуальной поддержки(группы докторов, которые работают системой и помогут в обучении, советом).6. .... Основное: качество, которое у отечественных продуктов имеет тенденцию падать через время, после открытия - часто проявляется везде от банковских услуг до производства пива . Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 качество, которое у отечественных продуктов имеет тенденцию падать через время, после открытия - часто проявляется везде от банковских услуг до производства пива .Астронафт, пример про пиво просто отличнейший!!! Ссылка на комментарий
Germanimplant Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаемые друзья давайте не будем соревноватся в демагогиикто из Вас Уважаемых работает с Ankylos? большое спасибо не обижайся Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 за имплантат платит не доктор, а пациент. И т.к. я не трачу на это деньги, то мне проще предлагать пациенту гарантированно проверенную продукцию, чем непонятно что. И если пациент заплатил мне деньги за Нобель, то я не буду мелко подворовывать и ставить ему аналог Нобеля или пихать в Нобель неродные абатменты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти