lawer Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Удалили 8 (ретинированный лежащий на боку и корнем загогуленкой) 24 апреля. Все прошло бысто доктор молодец - долго не мучил . Пропила курс антибиотиков 30-го ходила на осмотр был еще маленький отек но швы так и не сняли. Поеду в среду... У меня такой вопрос сколько максимально со швами ходить??? И от чего зависит??? Я могу ускорить процесс??? Просто предстоит еще удаление 2 таких же 8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Удалили 8 (ретинированный лежащий на боку и корнем загогуленкой) 24 апреля. Все прошло бысто доктор молодец - долго не мучил . Пропила курс антибиотиков 30-го ходила на осмотр был еще маленький отек но швы так и не сняли. Поеду в среду... У меня такой вопрос сколько максимально со швами ходить??? И от чего зависит??? Я могу ускорить процесс??? Просто предстоит еще удаление 2 таких же 8... ну дней 10, дальше смысла нет.Ускорять процессы заживления - все равно, что ускорять сроки беременности. Ни у кого же желания не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо большое. Никогда швы не накладывали... Очкую немного... Хотя.. Раньше лишний раз к стоматологу не ходила... До последнего терпела... Прогресс...Больше пугали а в итоге все нормально терпимо. Бывало намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Чтобы лишних тем не плодить. 13-го удалили еще одну 8 на НЧ. Отека почти нет,но есть нудная ноющая боль. Кетанов действует... На какой срок "терпения" примерно себя настраивать? Сколько болеть будет? Месяц? И еще один вопрос чего "хорошего" ждать от удаления дистопированный 8 корень которой в гайморовой пазухе находится? Гайморита? Состояния "грипп форева"?За ранее спасипки за ответ.... Изменено 17 мая 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чтобы лишних тем не плодить. 13-го удалили еще одну 8 на НЧ. Отека почти нет,но есть нудная ноющая боль. Кетанов действует... На какой срок "терпения" примерно себя настраивать? Сколько болеть будет? Месяц? И еще один вопрос чего "хорошего" ждать от удаления дистопированный 8 корень которой в гайморовой пазухе находится? Гайморита? Состояния "грипп форева"?За ранее спасипки за ответ....Если сильная боль и кетанова хватает только на пару часов лучше сходить на осмотр. Главное чтобы после удаления верх 8 вам зашили плотно лунку если будет сообщение с пазухой(пластика). Бывает что на снимке корень в проекции пазухи,на самом деле просто наслоение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Если сильная боль и кетанова хватает только на пару часов лучше сходить на осмотр. Главное чтобы после удаления верх 8 вам зашили плотно лунку если будет сообщение с пазухой(пластика). Бывает что на снимке корень в проекции пазухи,на самом деле просто наслоение кетанова часов на 5 хватает на счет верхней - удалят посмотрим наверное по сравнению с синуслифтингом и наращением кости это все мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как правило удаление верхних 8-х переносится пациентами легче чем нижних. Наиболее ответственный этап для доктора и ощутимый для пациента - пластика на нижней челюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как правило удаление верхних 8-х переносится пациентами легче чем нижних. Наиболее ответственный этап для доктора и ощутимый для пациента - пластика на нижней челюсти.пасип это вы про наращивание кости? костный материал возьмут с подбородка *хороший подбородок у меня* но... это будет в лучшем случае ч/з 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Как правило удаление верхних 8-х переносится пациентами легче чем нижних. Наиболее ответственный этап для доктора и ощутимый для пациента - пластика на нижней челюсти.Спасибо что-то в этом роде представлялось спасибо тому дохтору удалившему эту злосчастную 6 костный материал возьмут с подбородка *хороший подбородок у меня* но... это будет в лучшем случае ч/з 1 год бум готовится к очередной садисткой экзекуции Изменено 17 мая 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Спасибо что-то в этом роде представлялось спасибо тому дохтору удалившему эту злосчастную 6 костный материал возьмут с подбородка *хороший подбородок у меня* но... это будет в лучшем случае ч/з 1 год бум готовится к очередной садисткой экзекуции выбор конечно за оперирующим хирургом, но при витальных нижних резцах я бы не стал брать с подбородка, так как часто бывает онемение после операции, у кого-то восстанавливается у кого-то то нет. лучше взять с угла челюсти Изменено 17 мая 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 опытным путем установлено - болит из-за холода потеплело болеть перестало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Возобновляю тему чтобы не засорять форум задам еще один вопрос. Удалили верхнюю восьмерку. Вопрос такой в среднем сколько горло болит после удаления и зубы "ломит"? Дней 10 максимум? Изменено 27 мая 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Возобновляю тему чтобы не засорять форум задам еще один вопрос. Удалили верхнюю восьмерку. Вопрос такой в среднем сколько горло болит после удаления и зубы "ломит"? Дней 10 максимум?даудалили бы все за раз и не мучились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawer Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо Вам большое за терпение да все уже - последний гад уничтожен Мой доктор рекомендовал удалять по одному - рекомендация доктора закон Теперь можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас