lawer Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Удалили 8 (ретинированный лежащий на боку и корнем загогуленкой) 24 апреля. Все прошло бысто доктор молодец - долго не мучил . Пропила курс антибиотиков 30-го ходила на осмотр был еще маленький отек но швы так и не сняли. Поеду в среду... У меня такой вопрос сколько максимально со швами ходить??? И от чего зависит??? Я могу ускорить процесс??? Просто предстоит еще удаление 2 таких же 8... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Удалили 8 (ретинированный лежащий на боку и корнем загогуленкой) 24 апреля. Все прошло бысто доктор молодец - долго не мучил . Пропила курс антибиотиков 30-го ходила на осмотр был еще маленький отек но швы так и не сняли. Поеду в среду... У меня такой вопрос сколько максимально со швами ходить??? И от чего зависит??? Я могу ускорить процесс??? Просто предстоит еще удаление 2 таких же 8... ну дней 10, дальше смысла нет.Ускорять процессы заживления - все равно, что ускорять сроки беременности. Ни у кого же желания не возникает. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо большое. Никогда швы не накладывали... Очкую немного... Хотя.. Раньше лишний раз к стоматологу не ходила... До последнего терпела... Прогресс...Больше пугали а в итоге все нормально терпимо. Бывало намного хуже. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Чтобы лишних тем не плодить. 13-го удалили еще одну 8 на НЧ. Отека почти нет,но есть нудная ноющая боль. Кетанов действует... На какой срок "терпения" примерно себя настраивать? Сколько болеть будет? Месяц? И еще один вопрос чего "хорошего" ждать от удаления дистопированный 8 корень которой в гайморовой пазухе находится? Гайморита? Состояния "грипп форева"?За ранее спасипки за ответ.... Изменено 17 мая, 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чтобы лишних тем не плодить. 13-го удалили еще одну 8 на НЧ. Отека почти нет,но есть нудная ноющая боль. Кетанов действует... На какой срок "терпения" примерно себя настраивать? Сколько болеть будет? Месяц? И еще один вопрос чего "хорошего" ждать от удаления дистопированный 8 корень которой в гайморовой пазухе находится? Гайморита? Состояния "грипп форева"?За ранее спасипки за ответ....Если сильная боль и кетанова хватает только на пару часов лучше сходить на осмотр. Главное чтобы после удаления верх 8 вам зашили плотно лунку если будет сообщение с пазухой(пластика). Бывает что на снимке корень в проекции пазухи,на самом деле просто наслоение Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если сильная боль и кетанова хватает только на пару часов лучше сходить на осмотр. Главное чтобы после удаления верх 8 вам зашили плотно лунку если будет сообщение с пазухой(пластика). Бывает что на снимке корень в проекции пазухи,на самом деле просто наслоение кетанова часов на 5 хватает на счет верхней - удалят посмотрим наверное по сравнению с синуслифтингом и наращением кости это все мелочи Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как правило удаление верхних 8-х переносится пациентами легче чем нижних. Наиболее ответственный этап для доктора и ощутимый для пациента - пластика на нижней челюсти. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как правило удаление верхних 8-х переносится пациентами легче чем нижних. Наиболее ответственный этап для доктора и ощутимый для пациента - пластика на нижней челюсти.пасип это вы про наращивание кости? костный материал возьмут с подбородка *хороший подбородок у меня* но... это будет в лучшем случае ч/з 1 год Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Как правило удаление верхних 8-х переносится пациентами легче чем нижних. Наиболее ответственный этап для доктора и ощутимый для пациента - пластика на нижней челюсти.Спасибо что-то в этом роде представлялось спасибо тому дохтору удалившему эту злосчастную 6 костный материал возьмут с подбородка *хороший подбородок у меня* но... это будет в лучшем случае ч/з 1 год бум готовится к очередной садисткой экзекуции Изменено 17 мая, 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Спасибо что-то в этом роде представлялось спасибо тому дохтору удалившему эту злосчастную 6 костный материал возьмут с подбородка *хороший подбородок у меня* но... это будет в лучшем случае ч/з 1 год бум готовится к очередной садисткой экзекуции выбор конечно за оперирующим хирургом, но при витальных нижних резцах я бы не стал брать с подбородка, так как часто бывает онемение после операции, у кого-то восстанавливается у кого-то то нет. лучше взять с угла челюсти Изменено 17 мая, 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 опытным путем установлено - болит из-за холода потеплело болеть перестало Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Возобновляю тему чтобы не засорять форум задам еще один вопрос. Удалили верхнюю восьмерку. Вопрос такой в среднем сколько горло болит после удаления и зубы "ломит"? Дней 10 максимум? Изменено 27 мая, 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Возобновляю тему чтобы не засорять форум задам еще один вопрос. Удалили верхнюю восьмерку. Вопрос такой в среднем сколько горло болит после удаления и зубы "ломит"? Дней 10 максимум?даудалили бы все за раз и не мучились уже. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо Вам большое за терпение да все уже - последний гад уничтожен Мой доктор рекомендовал удалять по одному - рекомендация доктора закон Теперь можно тему закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти