NeedHelp Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго времени суток! У меня с детства плохие зубы. После родов и кормления ситуация ухудшилась стократно, см. фото.Стоматологов, как и все среднестатистические обыватели, обхожу стороной по ясным всем причинам. Каюсь, грешная... Но эмоциональный настрой всё-таки меня настиг, и пока он меня не покинул, я решила попробовать исправить ситуацию и для начала обратиться к Вам с вопросами... 1. Возможно-ли вообще исправить всё это безобразие и достигнуть хоть какого-то подобия красиво-белоснежной улыбки? С учётом того, что в некоторых зубах нет нервов и соответственно цвет их отбеливанием не исправить.2. Можно-ли решить проблему с помощью виниров или обязательно устанавливать коронки? (Я про передние верхние зубы - там нет нервов) Почитала на форуме про виниры, вроде все против этой технологии...3. На зубах, рядом с деснами есть какие-то странные участки, такое ощущение, что там слезла наглухо эмаль, что это? Лечится? 4. Можете прикинуть ориентировочный бюджет на лечение??? 5. Ну и совет по врачам! Есть, какие-нибудь ну очень хорошие стоматологи, которые готовы полечить? http://img94.imageshack.us/img94/1824/img0079jl.jpg Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ортопантомограмму сделать надо,чтоб оценить состояние корней и тканей,окружающих их. Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Можно-ли решить проблему с помощью виниров или обязательно устанавливать коронки? (Я про передние верхние зубы - там нет нервов) Почитала на форуме про виниры, вроде все против этой технологии. Однозначно коронки. Можете прикинуть ориентировочный бюджет на лечение??? Большой бюджет. Десятки, а то и сотни тысяч. Ориентировочно. Это чтоб белоснежно всё... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Исплавить можно. Где-то будут пломбы, где-то вкладки, где-то коронки, где-то виниры. Желательно и ортодонта подключить. Стоить будет совсем не дешево. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти