Stutter Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, месяц назад в одном зубе появились странные ощущения, стоматолог сказала мне что вследствии неправильного прикуса у меня патологическая стираемость зубов и обнажился дентинвчера ортодонт меня отправила на консультацию к врачу ортопеду, который сказал что мне необходимо нейро-мышечное вмешательство и что возможно после него ортодонтическое вмешательство будет необходимо только на одну челюстьортодонт же придерживается мнения что в первую очередь нужно поставить зубы и прикус на местои только потом переходить к установке челюсти в нужное положение с помощью нейро-мышечной стоматологии посоветуйте пожалуйста как все таки лучше поступить и с чего начать?на верхней челюсти с правой стороны уже несколько лет нет 6го зубаиногда после стресса могу проснутся от того что скриплю зубамиесть шум в правом ухе, почему и откуда не смогли выяснить ни лор, ни невропатолог, томограмма головного мозгав школе 6 лет занималась синхронным плаванием по 6 дней в неделюк сожалению пока никаких снимков у меня нет, так что прикладываю просто фотографии и может посоветуете ортодонта в Санкт-Петербурге?заранее спасибо за ваши ответы Изменено 1 мая, 2010 пользователем Stutter Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ортодонт же придерживается мнения что в первую очередь нужно поставить зубы и прикус на местои только потом переходить к установке челюсти в нужное положение с помощью нейро-мышечной стоматологииНачинают обычно с последнего... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С функциональной диагностики и реконструктивного планирования. Ссылка на комментарий
Stutter Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Начинают обычно с последнего...С функциональной диагностики и реконструктивного планирования. Спасибо большое за ваши ответы!Хочу уточнить что вы подразумеваете под функциональной диагностикой?Какие процедуры сюда входят? и могли бы вы посоветовать ортодонта в Санкт-Петербурге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти