Stray_Child Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Здравствуйте. Примерно с год назад мне удаляли нерв, нижняя 6-ка справа.Пару месяцев назад заметила шишку на десне под этим зубом с защечной стороны. Тогда она была размером с горошину. Сейчас она стала больше втрое (может и еще больше). Не болит, внешне не заметна, только на ощупь. Сейчас, когда касаюсь, появляется ощущение где-то в зубе, не на самой шишке. Не боль.Рентгенографию зуба делала. Врач отвечал очень неопределенно... Поставить диагноз он не смог. Предложил компрессы димексидом (а его запах я переносить не в состоянии, аналогов предложить он не смог), антибиотики и сомнительные таблетки для поддержания иммунитета.Все это назначено, чтобы проверить "как там дальше пойдет" Еще мельком сказал, что идет разрушение кости (мне это ни о чем не говорит) и дело движется к удалению зуба.В общем-то, это вся информация, которой я располагаю.Помогите найти решение и уточнить диагноз, пожалуйста.P.S. снимок есть на пленке, сканирование наверно не передаст картинку четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Без снимка говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 сфотографируйте и вывешивайте побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stray_Child Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Это самое лучшее. Думаю, вам здесь ничего не разглядеть.Снимок изначально ужасного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Это самое лучшее. Думаю, вам здесь ничего не разглядеть.Снимок изначально ужасного качества.Скорее всего этот зуб нуждается в перелечивании, нужно переснять Ваш рентген на белом фоне монитора в режиме макросъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stray_Child Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stray_Child Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Помогите разобраться с проблемой Сейчас нет возможности обратиться к другому специалисту, т.к. я долгое время нахожусь по работе в чужом городе, здесь выбора нет, единственная стоматологическая поликлиника, да и туда еще нужно постараться попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Помогите разобраться с проблемой Сейчас нет возможности обратиться к другому специалисту, т.к. я долгое время нахожусь по работе в чужом городе, здесь выбора нет, единственная стоматологическая поликлиника, да и туда еще нужно постараться попасть.Вам доктор Андрей уже ответил - зуб нуждается в перелечивании. Больше виртуально ничем помочь не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас