pawa Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Весь металл ( вкладки, литые, мк) фиксирую на Fuji 1, результатом доволен. Доктор за стенкой делает тоже самое только на Fuji +, тоже не жалуется. Вопрос:1) какой фуджи лучше для металла?2) показания для фуджи+? Поделитесь мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ru Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ПоказанияGC Fuji PLUS является многоцелевым материалом и применяется для цементирования: металлических, металлокерамических и металлокомпозитных коронок и мостовидных протезов на основе любых сплавов;вкладок / накладок из керамики; усиленных керамических коронок и мостовидных протезов; цельнокомпозитных коронок, мостовидных протезов, вкладок/накладок из любых композитов. Fuji PLUS в отличии от Fuji 1 усилен композитом, отличается высокой степенью химической адгезии к поверхностям зуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
телескоп Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Пользуюсь только фуджицем - усиленный стеклоиономер.Подходит и для циркона и для металла. Недостаток - дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Что еще хорошего в Fuji + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Мне консистенция fuji 1 больше нравится,он поэластичней на мой взгляд,но это чисто субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Мне консистенция fuji 1 больше нравится,он поэластичней на мой взгляд,но это чисто субъективноЛегче выдавливается из под конструкции или как эластичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Легче выдавливается из под конструкции или как эластичен?Консистенция пожиже и рабочее время на мой взгляд побольше,меньше вероятность что коронки недосядут,если их несколько за раз фиксировать,но это лично мое субъективное мнение.P.S. На фуджи 1 в отличие от fuji plus нельзя фиксировать культевые вкладки,на семинаре представитель GC об этом говорил,Fuji 1-коронковый цемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.usachev Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я конечно не представитель GC, но кажется что и фуджи 1 сработает , все завсит от подготовки-зуба для фиксации культевой вкладки. Кстати очень интересно какой протокол они рекомендовали для этого? Если такая информация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Лучше всех из этой линейки Фуджицем. Всё неадгезивное фиксирую только на него уже много лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Лучше всех из этой линейки Фуджицем. Всё неадгезивное фиксирую только на него уже много лет.Да,как раз представителя после курса спросили,какой у GC оптимальный цемент для неадгезивной фиксации,она долго отнекивалась,т.к. нужно всю линейку отрекламировать,но в итоге сказала что Фуджицем оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Недостаток - дороговат7$ за 1 грамм...Интересно какие недостатки у плохих материалов(кроме уницема) для фиксации?Кроме быстроты застывания и недосадки из-за этого... Купил сегодня свой первый сиц для фиксации. Ренгенконтрастный усиленный сиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 у меня фуджицем автомикс лежит, еще не юзал... ДжиСи дали бонусом на пробу а так фуджи 1 и + + мне нравится больше. фуджицем еще не использовал раеьше. пс. вкладки на хофманс фиксирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Мне консистенция fuji 1 больше нравится,он поэластичней на мой взгляд,но это чисто субъективноВ инструкции написано замешивание в граммах 1 жидкости и 2 порошка...в мерниках 1 маленький и 1 капля1 большей и 3 капли...Сметана получилась такая жирная что ложка будет стоять. Наверное прочнее так... Взвесил. большая ложка набирает 0,28-0,3г. 3 капли - 0,1.гполучается почти 1к3...Может я мало стучал банкой с порошком... Переворачивать и трусить написано что не надо... Порошок не трамбовал в ложке а об край выровнял...вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас