Mirabilis Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне сказали, что виниры не ставят на зубы без нервов. Не знаю, почему.Потемневший передний зуб. В детстве я упала и сломала его. Через пару лет переохладила мороженым. Болел дико, воспалялась десна, гной скопился, мне зуб сверлили. Нерв отмер сам, нерв удалили потом. Запломбировали такими пломбами, что зуб из-за них потемнел. Наростили зуб лет в 18 без отбеливания. Сказали, что коронку нельзя- сломан наискосок внутрь- не за что зацепиться. Сейчас его просверлили внутри и кладут отбеливающий гель внутрь зуба. Клали 2 раза. Новый гель через 2 дня. Отбелился слабо пока. Надеюсь, что этот гель можно класть много раз, хотелось бы узнать сколько раз гель можно класть. Коронку на этот зуб не рекомендовали, т.к. после травмы, когда упала в детстве, зубы стали неровные. И этот передний зуб выдается слегка вперед, а соседний с ним (не передний зуб) чуть сзади и сказали, что он мешает передний выправить чуть назад. Поэтому хотят сделать композитный материал после отбеливания. А соседний с ним передний зуб с ямкой в центре- я стерла эмаль жесткой зубной щеткой. Теперь его хотят чем-то прикрыть- или виниром или композитом. Чем лучше его прикрыть? Если соседний, который отбеливают будет с композитом, стОит ли делать этот здоровый с ямкой зуб с виниром? Но он не совсем здоровый- сзади чуть задет кариесом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти