Натик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте! Мне поставили позавчера литой мост из трех единиц(два опорных зуба, покрытых коронкой и между ними – на месте отсутствующего зуба коронка). Мост металлический с напылением, пока – на временный цемент. Чувствую, что мост мешается, при жевании – некомфортно, сильно задевает верхний зуб. Если я к нему так и не привыкну – можно ли снять напыление и подточить мост? Или это уже нужно новый мост изготовлять? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 http://www.edentworld.ru/publ/pic/articl/mh1.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте! Мне поставили позавчера литой мост из трех единиц(два опорных зуба, покрытых коронкой и между ними – на месте отсутствующего зуба коронка). Мост металлический с напылением, пока – на временный цемент. Чувствую, что мост мешается, при жевании – некомфортно, сильно задевает верхний зуб. Если я к нему так и не привыкну – можно ли снять напыление и подточить мост? Или это уже нужно новый мост изготовлять? Заранее спасибо за ответ.можно немного подточить и мост и верхний зуб, если требуется. Ссылка на комментарий
Натик Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 можно немного подточить и мост и верхний зуб, если требуется.Т.е. можно подточить мост и сделать напыление опять? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Т.е. можно подточить мост и сделать напыление опять?если дырка не протрется то можно Только зачем вам это напыление? Оно ядовитое. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 если дырка не протрется то можно Только зачем вам это напыление? Оно ядовитое.ну напугали человека....скажем так напыление не полезноА почему ставили на временный цемент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти