marinka_u Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста.Я уже несколько лет лечусь у одного и того же стоматолога и никогда не было претензий, а этой весной мне залечили 1 зуб со средним кариесом, 1 с пришеечным 1 просто нарастили (на нем была щербинка) для эстетики и все 3 зуба остались чувствительными к накусыванию, хотя прошло уже больше 3 недель. 1 зуб пробовали перепломбировать и вывести из прикуса, 2 других пропитывали фторирующим гелем, но не помогло. Врач говорит, что проблема в общем состоянии, скорее всего иммунитет и состояние нервной системы, но рекоммендаций не дает. Приходится просто ждать, удалять нервы даже из здоровых зубов не хочется. Может быть вы что-то посоветуете? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем marinka_u Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Все 3 находятся рядом? На холодное не реагируют? Чувствительность постоянно одинакова , или увеличивается/уменьшается? Лучше было бы посмотреть (фото, рентген...)..А то вариантов не мало.... Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Все 3 находятся рядом? На холодное не реагируют? Чувствительность постоянно одинакова , или увеличивается/уменьшается? Лучше было бы посмотреть (фото, рентген...)..А то вариантов не мало...."рентген" ничего не даст Ссылка на комментарий
marinka_u Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 8 на нижней челюсти слева, 2 на верхней слева, 1 на верхней справа1 чувствительней всего, хотя она самая здоровая просто нарощенная. на холод реагирует только 2, но это скорее потому что там шейка оголенная из-за "бабочки" Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) "рентген" ничего не даст А если это, банально, неверно поставленный диагноз?И что такого в слове рентген? 8 на нижней челюсти слева, 2 на верхней слева, 1 на верхней справа1 чувствительней всего, хотя она самая здоровая просто нарощенная. на холод реагирует только 2, но это скорее потому что там шейка оголенная из-за "бабочки" а что такое бабочка? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Masha Medvedeva Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И что такого в слове рентген?Это фамилия. Поэтому я поставила кавычки. Ссылка на комментарий
marinka_u Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Бабочка это съемный протез на месте 3 - она у меня ретинированнаяэто еще до лечения 2 и 1, напомню, что на 1 я вообще не жаловалась, хотела лишь внешний вид поправить. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем marinka_u Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С ретинированным клыком надо что-то решать. Сделайте 3D КТ, если это возможно. Ссылка на комментарий
marinka_u Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) С ретинированным клыком надо что-то решать. Сделайте 3D КТ, если это возможно.Собственно я поэтому и волнуюсь, т.к. брекеты ставят на здоровые зубы, а они у меня капризничают, я даже чистку боюсь делатьА ортодонт мне про КТ даже не сказала ничего, а где ее можно сделать во Владимире, не подскажите? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем marinka_u Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спросила у рентгенолога-говорит, конусно-лучевую КТ во Владимире пока не делают. Спиральную надо искать по больницам города. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В Москву можно сгонять. Ссылка на комментарий
marinka_u Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все равно пока зубы болеть на перестанут, нет смысла делать что-либо с клыком Ссылка на комментарий
streetq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Все равно пока зубы болеть на перестанут, нет смысла делать что-либо с клыкомТаблеточки обезболвающие вы принимаете? Но осторожнее с ними!!!Подсесть можно((( Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Таблеточки обезболвающие вы принимаете? Но осторожнее с ними!!!Подсесть можно(((Чёрный юмор пошёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти