olga.gerdi Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте, простите если вопрос частозадаваемый). собственно вопроса два:1.Зуб удалили (6 нижний) 19 числа, сегодня 21(внутрь ничего не закладывали). Накладывали шов(кетгут), сегодня он видимо разошёлся, так как ниточка болтается.Можно ли её срезать и нужно ли идти к врачу? Внешне ничего сильно не изменилось внутри сгусточек крови.Посоветуйте пожалуйста чем можно полоскать. 2. Сейчас я не могу протезировать этот зуб, у меня беременность 17 недель.Можно ли сделать что-то временно, и насколько плохо не протезировать сразу ? какие сложности могут возникнуть если протезировать через 2 года? Изменено 21 апреля 2010 пользователем olga.gerdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 нитку можно вынуть или обрезать, если мешает.полоскать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения