КДБ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 начал работать с АВ. однажды плотно не сел формирователь.думал показалось.но в последствии не сел и абатмент.буд-то что-то попало в имплантат и не дает докрутить.а имплантат уже интегрирован...поговорил с коллегами-есть не довольные. поэтому в другой клининке решил не рисковать и заказал Альфа-био.как вышли из ситуации? 1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 скажите почем кто покупает этот ABDental.у нас в городе не нормальная ситуация сложилась.этот клон стоит дороже AlphaBio!! бизнес по-русски Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 скажите почем кто покупает этот ABDental.у нас в городе не нормальная ситуация сложилась.этот клон стоит дороже AlphaBio!! бизнес по-русскиЯ их покупал в Москве, но после нового года они повысили цены мы перешли на Адин Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приветствую всех.Пришёл сегодня пациент с безымянным имплантом.Чует моё сердце- АВ? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) похож Спасибо за "сочуйственность"! Будем ставить формирователь,значит... Изменено 22 мая, 2012 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приветствую всех.Пришёл сегодня пациент с безымянным имплантом.Чует моё сердце- АВ? да и на НИКО(лидер)смахивает Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 точно АВ"Вскрытие" подтвердило предварительный диагноз- АВ.)))Стася,Вита,КДБ ---- спасибо большое. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В октябре 2011 в Хабаровске попал на презентацию АВ, понравилось. За несколько месяцев поставили почти 120 штук, в основном i5. Сегодня убрал ещё 1, двенадцатый. Т. е. отторжение 10%. Все случаи проанализировали, и только в 3-4 прогноз был сомнительный, в остальных - всё в норме. До этого поставил около 700 "корейцев", ни одного отторжения!. Сейчас опять вернулся к азиатам.Помогите разобраться: это мне так не везет или система сыровата? Искривление ручек не исключаю ))) Но себя винить жалко ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 активным имплантатом можно запросто передавить кость и получить фэйл. Думаю в этом фишка. Активные для мягкой кости только. 2 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 когда ставят стандартный абатмент, получается как бы ступенька, место перехода с импланта на абатмент, мне это не нравится, зачем ставить стандарт на ваид когда есть ваид абатменти, они 2011 еще и 45 и 35 градусов випустили, делали все на 4 , не по душе но, посмотрим что будет, еще випустили 3,2 диаметр, тоже хороши как у алфа био они стандартни, а то у MIS этот 3,3 севена платформа нарроу и ортопеды замучались подбирать трансферы и абатменты извиняюсь за граматику не хорошо знаю языкВ этом то и прикол теории переключения платформ,дабы поднять эффект помпы,который неизбежен в винтах без конусного соединения выше уровня кости,чтоб минимизировать резорбцию.. Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 извините если вас не затруднит можете ещё раз объяснить про эффект помпы?? я не понял , спасибо заранее Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 извините если вас не затруднит можете ещё раз объяснить про эффект помпы?? я не понял , спасибо заранееЭто микроподвижность уровня соединения ортопедической платформы имплантата и абатмена. Этим страдают все винты,у которых не конусное соединение. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вышел на продавцов в Израиле, предлагают имплант+абатмент: 10 штук по 55$,30 штук по 53$ + ключ-трещетка и 2 hex drivera в подарок.комплект: иплант+абатмент+трансфер+аналог+формирователь за 79$отдельно имплантат за 46$один имплат+абатмент за 57$ При заказе от 10ти штук: Абатменты по 10$ Временные абатменты по 7,5$ Трансферы (открытые/закрытые) по 10$ Аналоги по 7,5$ Формирователи по 7$ Ratchet 80 $Hex driver abutment 25 $Hex driver implant 25 $Hand piece hex driver 25 $ Пересылка бесплатная. Единственное, их система имеет сертификат только EC и ISO, т.е. в Украине и России не зарегистрированы. Так же они производят клон Штраумана, можно купить имплантат+абатмент за > 110$ ( не помню точно). А 10 комплектов можно купить за 1130$.Моноблочный имплантат можно купить за 25$.Короткие имлантаты с неагрессивной верхушкой + абатмент за 65$ Сделал единичные заказы, посмотрю, в руках подержу... AB Dental можно заказать по 85$ без абатмента нашел не у Германа? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Начали работать данной системой, удобно что все от альфа био подходит, хотелось бы еще отзывов услышать.я пробовал их ставить. пока всё нормально уже как 8 месяцев нагружены. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 активным имплантатом можно запросто передавить кость и получить фэйл. Думаю в этом фишка. Активные для мягкой кости только.с каким максимальным усилием крутите ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 с каким максимальным усилием крутите ?стараюсь не больше 50 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Клиника рассматривает АВ как альтернативу дентиуму.Доктора у кого есть отдаленные результаты-прошу поделиться наблюдениями Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Работаю этой системой-всё устраивает! тот же альфа био только цена чуток дешевле) по сравнению с более бюджетными израильтянами типа альфа дент, омега, норис, итерум и тд. на мой взгляд сам имплант, супраструктуры и хирургические наборы выполнены более качественно.Однажды был случай с формирователями десны пришлось их подпиливать так как близко к друг-другу установил винты. В итоге, альфа дентовский спилил в одно касание, а с AB чуток повоевал) не знаю хорошо это или плохо но в данной ситуации разница металлов на лицо да и по весу они отличались, фдм ей бишки потяжелее. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Работаю этой системой-всё устраивает! тот же альфа био только цена чуток дешевле) по сравнению с более бюджетными израильтянами типа альфа дент, омега, норис, итерум и тд. на мой взгляд сам имплант, супраструктуры и хирургические наборы выполнены более качественно.Однажды был случай с формирователями десны пришлось их подпиливать так как близко к друг-другу установил винты. В итоге, альфа дентовский спилил в одно касание, а с AB чуток повоевал) не знаю хорошо это или плохо но в данной ситуации разница металлов на лицо да и по весу они отличались, фдм ей бишки потяжелее.сколько работаете и с чем можете сравнить? Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сколько работаете и с чем можете сравнить?работаю 4 года. сравнить могу с другими израильскими системами такими как итерум, норис, альфа био, омега, альфа дент и украинской- уимплом.мое мнение AB оптимальный вариант хотя по большому счету все они приблизительно не далеки друг от друга. Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо за отзывы Ссылка на комментарий
max1183 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отличная система цена качество,работаем больше 3 лет. Потери 2-3 процента по нашим поставленым импл Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Коллеги,расскажите, как изготовить индивидуальный абатмент?Что именно заказать по каталогу. Р9Н? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем 4ebstom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти