master5 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемые коллеги кто работал с данной системой? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. ЗЫ: как у них обстоят дела с поставками?Буду признателен всем за ответы. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Впечатления положительные. Качество компонентов на хорошем уровне.Широкий выбор супраструктур. Два основных типа имплантов:http://dental-files.ucoz.ru/illustration/ab_dental/dsc01161600.jpg http://dental-files.ucoz.ru/illustration/ab_dental/dsc01600600.jpg Ссылка на комментарий
v500 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Впечатления положительные. Качество компонентов на хорошем уровне.Широкий выбор супраструктур. Два основных типа имплантов:http://dental-files.ucoz.ru/illustration/ab_dental/dsc01161600.jpg http://dental-files.ucoz.ru/illustration/ab_dental/dsc01600600.jpg Давно их ставите? Отторжения были? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Месяцев 6.Вынял один, задействовал синус с ХРОНИЧЕСКИМ синуситом - повелся на уговоры пациента делать без ЛОРов, ну и авантюрно решил попробовать.Сейчас отказался от активной резьбы в пользу классической.http://dental-files.ucoz.ru/cases/pan/xray.jpg Ссылка на комментарий
v500 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Месяцев 6.Вынял один, задействовал синус с ХРОНИЧЕСКИМ синуситом - повелся на уговоры пациента делать без ЛОРов, ну и авантюрно решил попробовать.Сейчас отказался от активной резьбы в пользу классической. Хорош результат если всего один. А формирователь с каким усилием крутите? Мы после Нобеля по привычке закрутили по-сильнее, потом чуть с имплантом не достали. Оказывается надо 15-20Н, типа, соединения и так точные и большого усилия давать не надо. Ваше мнение? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 формирователь всегда закручивается ручным усилием (около 15Нсм получается) И у Нобеля тоже. Но интегрированный имплантат держит куда более, чем 35 Нсми если имплантат прижился, достать ФДМ вместе с имплантатом не получится. Ссылка на комментарий
v500 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 формирователь всегда закручивается ручным усилием (около 15Нсм получается) И у Нобеля тоже. Но интегрированный имплантат держит куда более, чем 35 Нсми если имплантат прижился, достать ФДМ вместе с имплантатом не получится. Недоприжился видать импалантат(3мес), поспешили. оставили еще приживаться, вот теперь ждем. А еще спросить хотелось, кто-то уже работал с усеченной шейкой у АВ? Нам активно предлагают имплантат I10. Мы пока больше работаем на агрессивной резьбе ай5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Недоприжился видать импалантат(3мес), поспешили. оставили еще приживаться, вот теперь ждем. Если вы его провернули, по мне так лучше выкрутить. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да, формирователь 15-20. Обычно рукой - примерно помню мануальное усилие, если пациент из далека и уезжает на долго - беру ключ, что б наверняка 20нсм. Bier, не всякий интегрированный выдержит "куда более 35нсм". Хилая кость posterior maxilla вполне может выдержать 30, а на 40 дать проворот. Но 30 уже достаточно для прогрессирующей нагрузки времянками и тренировки кости. Кстати вопрос про усилие косвенно упирается в "чего вы хотите достигнуть большим усилием?".Герметизации микрощели не будет ни на 15 ни на 40( у AB и Nobel), зато 15 - это тот минимум где можно ожидать нераскручивания. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Astronaft 1 Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Начали работать данной системой, удобно что все от альфа био подходит, хотелось бы еще отзывов услышать. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Начали работать данной системой, удобно что все от альфа био подходит, хотелось бы еще отзывов услышать.работаем уже с января - вроде ничего, мне нравится линейка I5 для верха то что надо и после удаления сразу в лунку их предпочитаю. формирователи подходят от ADINа Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я, честно говоря, не нашел отличий от альфа-био, разве что резиночки на имплантоводе у ав дентал рыжие, а у альфы черненькие)I5 соответствует SPI, а I2 соответствует DFI. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я, честно говоря, не нашел отличий от альфа-био, разве что резиночки на имплантоводе у ав дентал рыжие, а у альфы черненькие)I5 соответствует SPI, а I2 соответствует DFI.Отличия Фридман показывает на макроснимках . Мне , честно говоря , вообще все эти скитания непонятны ... зачем выбирать клон , когда есть первоисточник - Альфа-Био.. ? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отличия Фридман показывает на макроснимках . Мне , честно говоря , вообще все эти скитания непонятны ... зачем выбирать клон , когда есть первоисточник - Альфа-Био.. ?Цена вопроса Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Пользуюсь всеми винтами из израиля. Отличия у них минимальные. Все инструметны подходят друг к другу. По закупке цена в том же израиле- 25 амер. денег. У нас 2400 рублей. 1300- абатмент. Единственное что у Миса 7 идут одноразовые фишные боры. Изменено 4 августа, 2011 пользователем kmatv Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пользуюсь всеми винтами из израиля. Отличия у них минимальные. Все инструметны подходят друг к другу. По закупке цена в том же израиле- 25 амер. денег. У нас 2400 рублей. 1300- абатмент. Единственное что у Миса 7 идут одноразовые фишные боры.А дайте, плз, контакт где у нас винты из израиля по 2400 р Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Адиновские стандартные винты по 2400Новые с конусом по 3000 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 По закупке цена в том же израиле- 25 амер. денег. Я правильно понял? В Израиле стоимость имплантата составляет 25 долларов? Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А в чем отличия а.б.? проясните. У всех них скошенное плечо на 4 и 5 диаметре.Да в израиле- 25 юсд. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Интересно, как заказать напрямую из Израиля? Есть контакты? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А в чем отличия а.б.? проясните. У всех них скошенное плечо на 4 и 5 диаметре.Да в израиле- 25 юсд.Отличия в дизайне и шаге резьбы, как следствие в первичной стабильности, особенно это ощутимо когда Вы крутите севен или лэнс в 3 тип используя самонарезающее свойства и упираетесь в кортикалку. В этот момент происходит прокручивание и срыв резьбы, чего не бывает c spi(i5) и dfi(i2) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отличия в дизайне и шаге резьбы, как следствие в первичной стабильности, особенно это ощутимо когда Вы крутите севен или лэнс в 3 тип используя самонарезающее свойства и упираетесь в кортикалку. В этот момент происходит прокручивание и срыв резьбы, чего не бывает c spi(i5) и dfi(i2)бывает у SPI, несколько раз такое было. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бывает у SPI, несколько раз такое было.Тем не менее, если для сравнения Вы возьмете севен и также уверенно будете его устанавливать, как SPI, очень быстро Вы почувствуете разницу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как-то так сложилось, что МИСом я не работаю. Поставил штук 5 всего. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дима Захаров , тот , что Хайруллу одноглазым сделал, теперь этой темой рулит. Не знаю подробностей ,но знаю Диму , вполне адекватный человек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти