KeeperOfBalance Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Здравствуйте, у меня полностью треснул передний зуб(раньше там стояла обширная фото пломба). Поехал в одну московскую клинику чтобы узнать стоимость восстановления или вставки, мне назвали технологию и стоимость. Сам я ничего в стоматологии не понимаю и поэтому прошу сказать, насколько это хорошая технология, и насколько адекватна цена, которую просят. - Будут делать вкладку и коронку- безметаловая керамика- импрез метод и метод церак- материалом служит фарфор, который как объяснили под давлением становится очень прочным...- работы на две единицы За все это 20 тыся рублей. Спасибо за подробный ответ и рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Фото зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeeperOfBalance Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Зуб один, наверное на него врядли нужны 2 вкладки и 2 коронки)) Просто помню что сказали 2 единицы чего-то там- это звучало как аргумент дешевизны... У меня есть снимок зуба до того, как отламался, но трещина там уже видна и он сильно шатался. Как его тут опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Зуб один, наверное на него врядли нужны 2 вкладки и 2 коронки)) Просто помню что сказали 2 единицы чего-то там- это звучало как аргумент дешевизны... У меня есть снимок зуба до того, как отламался, но трещина там уже видна и он сильно шатался. Как его тут опубликовать?2 единицы это 2 коронки,2 коронки на один зуб я думаю не будут вам делать,выложите снимок так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeeperOfBalance Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сканер не получился, а при попытке сфотографировать нет нужной четкости и освещения, как лучше сфотографировать?Он у меня немного залапанный,мыть можно снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сканер не получился, а при попытке сфотографировать нет нужной четкости и освещения, как лучше сфотографировать?более подробная инструкция тут - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 , постарайтесь все-таки зафиксировать руку или фотик при съемке, на макрорежиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас