Nes Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте! Так сложилось, что всю жизнь мучаюсь с зубами, сейчас мне 22, а первую пломбу световую поставили на передний зуб аж в 9 лет!Сейчас настал момент ( по моим ощущениям) что дальше уже нельзя тянуть, запущено донельзя. Год назад удалили кисту и сделали резекцию корня зуба верхнего, второго от центра (извините, не компетентен в вопросе как назыв. зубы). На этом мое лечение закончилось, так я тот зуб и не доделал, сейчас от него лишь половинка, также на прилегающем клыке образовался "кратер". Два верхних передних зуба все в заплатках, очень не эстетично, и один короче другого (полагаю сточилась там самая световая пломба). Да и другие зубы в заплатках, не так сильно заметно как у передних, но все же.Помимо всего этого ситуация такая, все зубы достаточно не красивого оттенка, хочется придать им приятный внешний вид.Подскажите с чего мне начать, по всем описанным недостаткам, особенно важен эстетический эффект. Цель - зубы без дырок, пусть не белоснежные, но чтобы не стыдно было улыбатся.В городе всего 3 клиники, 2 частных и городская, куда стремится? Может залатать дырки в городской, а уже эстетику в частной? Интересно как придать белый цвет зубам которые в заплатках, ввиде каких нибудь накладок? (читал что очень дорого это). Дело в том что хочется уложится в тыс. 30 примерно, реально ли? Спасибо если кто ответит.. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nes Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Для начала нужны фото и рентгены.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти