SAnet Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста Проблема после лечение зуба появилась у меня буквально сегодня!Не понятные боли в 6 зубе появляются! Нервы удалены как я понял, но врач один вроде не достал нерв (мне больно было)Боли возникаю то ли в нем то ли в соседних зубах не пойму... Боли не сильные ну чувствую губа побаливает и внизу челюсть... Такое ощущение покалывает, прижмет и отпускает! И вроде постукивает. Зуб пломбой временной закрыт.! Но эта пломба вся уже во внутрь зуба промялась. Что это такое? Вроде когда зубы зажму не болит, а после отпущу начинает ныть пульсирующем стуком) Снимок делал до лечения! Изменено 17 апреля 2010 пользователем SAnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения А Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 вот бы снимок после лечения посмотреть. А так завтра лучше к врачу показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Согласен, но мне сказали если болеть будет вынь говорит сам пломбу с ватами которые мне вставили туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vareнька Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Согласен, но мне сказали если болеть будет вынь говорит сам пломбу с ватами которые мне вставили туда...Интересная рекомендация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Medvedeva Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Интересная рекомендация это по ходу турунды с лекарством.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Не знаю что за турунды, (у меня похоже зуб синеет) лекарство похоже цветом было желтое)Особо резкая боль появляется когда ложусь на диван и резко встану встану.Да кст. при жевании боль проходит. Изменено 18 апреля 2010 пользователем SAnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Сегодня вскрыли временную пломбу на котором зуб болел от туда как гной с кровью выплеснул, мне даже легче стало Щас вот прям немного кровоточит, видно по ваттам...Сказали через неделю прийти, пока щека не сойдет, а то опухло. Изменено 19 апреля 2010 пользователем SAnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRGL Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ситуация на самом деле печальная,она приведет к удалению этого зуба.Полностью нарушен протокол лечения.Открытым зуб оставлять нельзя-вероятность получения оттока через апекс очень маленькая.Во рту 700 видов микроорганизмов,которые со слюной попадают в зуб,тем самым усугубляя положение.Надо очищать каналы от некротезированной пульпы,проводить тщательную,активную медикаментозную обработку,оставлять в каналах лечебную пасту-временная пломба.Назначить нестеройдные препараты,возможно антибиотики. Судя по Вашему состоянию сделать разрез.Ходить с таким зубом неделю нет смысла-каналы забиты инфицированным эксудатом-микробы размножаются,отек растет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Не знаю, мне стоматолог сказал не волнуйтесь зуб сохранится! Мне сегодня еще каналы чистили. Зуб щас открытый, заставили содой или лечебной травой полоскать.Все кровь прошла особо ее и не было... зуб перестал болеть, опухоль на губе прошла. Изменено 19 апреля 2010 пользователем SAnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Medvedeva Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ситуация на самом деле печальная,она приведет к удалению этого зуба.Ну как то это совсем печально) Это недавно перестали оставлять открытыми переодонтитные зубы.. А до этого же лечили именно полосканиями на первом этапе. И ниче, зубы стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) IRGL - Вы меня прям пугаете Вообще мне сегодня сказали что у меня обострение хронического периодонтита. Изменено 20 апреля 2010 пользователем SAnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Уважаемые доктора это снова я со своим зубом.Вообщем ситуация такая что-то меня это уже не радует…Прихожу на прием к врачу показываю снимок 6го зуба врач смотрит и говорит все у вас там хорошо! Прихожу через 3 дня опять на прием запросила снимок у меня, теперь говорит у вас воспаление у корней.! Вот я одного не пойму издеваются что-ли надомной и на каждом приеме все один и тот же снимок смотрят! У меня корни все абсолютно были хорошие кроме нерва. В итоге вскрыла пломбу (под которой скопилось гноя с кровью) и отправила домой на 2 недели полоскать содой.Ну есть я не могу до сех пор хоть и вату в дырочку закладываешь (все ровно здорово дергает зуб) да и гной течет по малу особенно когда голову опустишь (такое ощущение где то верху гноицо не в корнях) А зуб сам не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Уважаемые доктора это снова я со своим зубом.Вообщем ситуация такая что-то меня это уже не радует…Прихожу на прием к врачу показываю снимок 6го зуба врач смотрит и говорит все у вас там хорошо! Прихожу через 3 дня опять на прием запросила снимок у меня, теперь говорит у вас воспаление у корней.! Вот я одного не пойму издеваются что-ли надомной и на каждом приеме все один и тот же снимок смотрят! У меня корни все абсолютно были хорошие кроме нерва. В итоге вскрыла пломбу (под которой скопилось гноя с кровью) и отправила домой на 2 недели полоскать содой.Ну есть я не могу до сех пор хоть и вату в дырочку закладываешь (все ровно здорово дергает зуб) да и гной течет по малу особенно когда голову опустишь (такое ощущение где то верху гноицо не в корнях) А зуб сам не болит.Я бы посоветовал пойти к другому врачу. Я конечно вижу только ваши слова, но ощущение, что у вашего нынешнего дантиста просто уровень низковатый, не сможет он этот зуб вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да надо идти к другому... Сегодня опять с лекарством временную пломбу поставили. Опять в зубе пульсирующий стук пошел, такое ощущение щас пломбу вырвет. Опять гной скапливается в верхушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас