li_lian Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые доктора, помогите пожалуйста советом! Полгода назад была удалена верхняя четверка и поставлен мост 3, 4, 5.При удалении четверки доктор рассматривала выдернутый корень - на нем была, видимо, киста. Первые месяца три все было прекрасно, а потом стала появляться боль, где то в районе 4, 5. Потом она стала сильнее! Я сейчас в далекой иностранной деревне. Сходила к здешнему врачу. Он сделал снимок (был виден на экране компьютера), и по нему определить, в чем проблема, по его словам, нельзя. Он грешил на десну между 6 и 7 и выписал мне метронидазол, который я и пропила без толку, только боль стала резче. У меня вопрос - Что может вообще болеть и главное, как можно диагностировать проблему? прибор какой-то или как? простое нажатие на десны особой боли не дает. И другой вопрос - если нужно перепломировать канал под 5 (который был запомбирован лет 10 назад), то сколько времени займет лечение до установки моста? Заранее благодарна за ответы. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем li_lian Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 снимок нам тут хотя бы нужен, описать боль подробнее, как болит, когда, от чего. Ссылка на комментарий
li_lian Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 снимок нам тут хотя бы нужен, описать боль подробнее, как болит, когда, от чего. снимка нет у меня пока. Болит чаще само по себе, боль то тянущая, то очень резкая, простреливает в голову. А еще болит, когда ложусь на эту сторону. Чего мне хотеть от врача? пойду в пятницу. Что просить? сориентируйте хоть чуть-чуть, а? Ссылка на комментарий
li_lian Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нужен снимок этой зоны, а лучше ортопантомограмму в цифровом варианте сюда выложить Ссылка на комментарий
li_lian Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нужен снимок этой зоны, а лучше ортопантомограмму в цифровом варианте сюда выложить а ортопантомограмма это тоже самое, что компьютерная томография? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а ортопантомограмма это тоже самое, что компьютерная томография?нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти