_A_N_G_E_L_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 подскажите пожалуйста, сколько одновременно можно удалить зубов мудрости? у меня на верхней челюсти один на половину вылез уже,второй сидит внутри и пока не собирается даже расти. а вот внизу вобще беда. Два ретенированных зуба. Уже чувствую что они толкают остальные.((((( Думаю под местной анастезией я не выдержу. Хочектся за один раз от всех избавиться. Возможно ли это? Ссылка на комментарий
_A_N_G_E_L_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и посоветуйте где это можно сделать в Уфе Заранее огромное спасибо !!!! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и посоветуйте где это можно сделать в Уфе Заранее огромное спасибо !!!!Под наркозом можно все, но послеоперационный период быдет для Вас крайне некомфортным, на неделю можно спокойно брать отпуск и такие объёмы лучше проводить стационарно.про Уфу не знаю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Под наркозом можно все, но послеоперационный период быдет для Вас крайне некомфортным, на неделю можно спокойно брать отпуск и такие объёмы лучше проводить стационарно.про Уфу не знаю.Паша, не пугайте народ, я удаляю под наркозом сразу все. Растягивать удовольствие на 2 года ни к чему. Ссылка на комментарий
Liska Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Паша, не пугайте народ, я удаляю под наркозом сразу все. Растягивать удовольствие на 2 года ни к чему. А с местным обезболиванием по сколько можно? Люди выживают))?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 под местной по 2 - с одной стороны верх и низ. Верхняя - 5 минут, нижняя 35 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Паша, не пугайте народ, я удаляю под наркозом сразу все. Растягивать удовольствие на 2 года ни к чему.Bier, читайте внимательней, я про 2 года ни слова... можно все четыре, но последующие 3-5 дней будет несладко. Это ведь не будете отрицать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Bier, читайте внимательней, я про 2 года ни слова... можно все четыре, но последующие 3-5 дней будет несладко. Это ведь не будете отрицать.одинакого несладко что 1 что 4.а 2 года - это просто после удаления одной, человек на другую решается через 6 мес. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 под местной по 2 - с одной стороны верх и низ. Верхняя - 5 минут, нижняя 35 А почему только с одной стороны???? А если нужно удалить верхний полуретирнированный справа и нижний ретинированный слева??? Никак???? Обычно говорят что кушать нечем будет.... Ну недели 2 на жиденьком выдержать можно... Проверено... Ссылка на комментарий
Liska Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 одинакого несладко что 1 что 4.а 2 года - это просто после удаления одной, человек на другую решается через 6 мес. страшно звучит. некоторые, наверно, вообще на вторую не решаются, если не болит.Мне кажется, что 1 все же слаще, чем сразу 4)) А вот, если честно, в момент вынимания зуба это больно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А почему только с одной стороны???? А если нужно удалить верхний полуретирнированный справа и нижний ретинированный слева??? Никак???? Обычно говорят что кушать нечем будет.... Ну недели 2 на жиденьком выдержать можно... Проверено...так можно. страшно звучит. некоторые, наверно, вообще на вторую не решаются, если не болит.Мне кажется, что 1 все же слаще, чем сразу 4)) А вот, если честно, в момент вынимания зуба это больно?нет, не больно. Местной анестезии хватит чтобы челюсть целиком отпилить и человек ничего не почувствует. Потом болит. Но болит одинаково что 1 что 4, что 10. Ссылка на комментарий
_A_N_G_E_L_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 так можно.нет, не больно. Местной анестезии хватит чтобы челюсть целиком отпилить и человек ничего не почувствует. Потом болит. Но болит одинаково что 1 что 4, что 10.значит люди удаляют и по четыре сразу,это я и хотела услышать,ну я думаю четыре под местной не вариант да? просто мне нужно сразу все удалить за один раз,потому что я себя знаю,я сто процентов после этого на второй не решусь никогда ну терпимо будет наверное? или ждать адских болей? это получается в больнице лежать придется неделю или можно дома? потом наверное еще на какие нибудь процедуры ходить нужно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 значит люди удаляют и по четыре сразу,это я и хотела услышать,ну я думаю четыре под местной не вариант да? просто мне нужно сразу все удалить за один раз,потому что я себя знаю,я сто процентов после этого на второй не решусь никогда ну терпимо будет наверное? или ждать адских болей? это получается в больнице лежать придется неделю или можно дома? потом наверное еще на какие нибудь процедуры ходить нужно?терпимо конечно. Повторюсь, боль не становится сильнее от количества удаленных зубов. Ну отек будет с двух сторон. Это не страшно.Боли купируются обычными таблетками типа нурофена, нимесила. В больнице лежать не надо. Удалили, поехали домой. На 2й-3й день осмотр (или ранее если что не так) через неделю как правило все уже заживает и не болит. Ну лунки могут еще долго затягиваться но это не сильно беспокоит. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Неоднократно удаляли по 4 сразу под наркозом и под седацией. Никаких проблем. А по отдельности это примерно как хвост собаке отрезать по частям - сразу жалко.На 4 день, как правило, все приходят в себя и начинают есть и радоваться жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти