Andrey Senyuk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Софт позволяющий выполнять setupКто что думает? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Софт позволяющий выполнять setupКто что думает?ортодонтия все больше становится компьютеризированной...Ортодонт.лечение становится все больше индивидуальным.Искл.ошибки в планировании и позиционировании... Нее,должен всетаки оставаться "человеческий фактор" Изготавливают цифровую модель и доктор через интернет с помощью этой проги может "поколдовать" над моделями...Ну и архивчик будет в цифре. У меня Оникс с этим справляется пока(архив). Сегодня попробую загрузить эту прогу с диска...посмотреть ...Мнений пока никакихП.С. Особенно понравилось "...на основании данных цифр.модели российские профессионалы высокого уровня МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ и РЕКОМЕНДОВАТЬ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ..." Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ортодонтия все больше становится компьютеризированной...Ортодонт.лечение становится все больше индивидуальным.Искл.ошибки в планировании и позиционировании... Нее,должен всетаки оставаться "человеческий фактор" Изготавливают цифровую модель и доктор через интернет с помощью этой проги может "поколдовать" над моделями...Ну и архивчик будет в цифре. У меня Оникс с этим справляется пока(архив). Сегодня попробую загрузить эту прогу с диска...посмотреть ...Мнений пока никакихП.С. Особенно понравилось "...на основании данных цифр.модели российские профессионалы высокого уровня МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ и РЕКОМЕНДОВАТЬ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ..." пока человеческий фактор все чаще приводит к тому что лечение проходит по принципу " посмотрим как получится"либо я считаю что надо так и так а все другое неверноИнтересует минимизация субъективизма , конечно безграмотного. Конечно вы правы что человеческий фактор - главное.Я думаю что за этой программой перспективы оч большие. Интересует качество сетапа. А про архив это само собой, даже про цифры- модели тоже само собой. Хотя оч полезно. Ну а про отечественных специалистов высокого уровня - обычный пиар ну или может заблуждение. Хотя кто его знает кого они притянули. Дело не в этом. Интересует полезность. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Андрей, разве мы не имеем это в Invisaline?Полезность доказана.ИМХОИнвизилайн чуть другоехотя обе программы интегрируются в системупроблема в другом - практически никто не делает сетап, а orthocad позволяет это сделать и по сути увидеть что будет в конце лечения.По практике могу сказать что оч часто ортодонты ни то что планирование - элементарные модели не удосуживаются делать в процессе. Не все к счастью. А населением ортодонтия рассматривается как украшение на зубы - а у вас какие брекеты? Металл? Да вы что. Это вчерашний день. У меня сапфировые или там керамические. При этом цель как то забывается. Ну или эти, с дэйманом - отсутствие мысли, ну а про планирование это ваще не к ним. Они же зомбированы все. И таких специалистов к сожалению большинство. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Инвизилайн чуть другоехотя обе программы интегрируются в системупроблема в другом - практически никто не делает сетап, а orthocad позволяет это сделать и по сути увидеть что будет в конце лечения.По практике могу сказать что оч часто ортодонты ни то что планирование - элементарные модели не удосуживаются делать в процессе. Не все к счастью. А населением ортодонтия рассматривается как украшение на зубы - а у вас какие брекеты? Металл? Да вы что. Это вчерашний день. У меня сапфировые или там керамические. При этом цель как то забывается. Ну или эти, с дэйманом - отсутствие мысли, ну а про планирование это ваще не к ним. Они же зомбированы все. И таких специалистов к сожалению большинство.Ну чисто теоретически конечно есть смысл...Особенно с точки зрения прогнозирования лечения....Если сейчас сетап в прямом понимании-это предполагаемая расстановка зубов на модели по силиконовому ключу,то эта прога предлагает нам все в 3D-а это уже новые технологии.Это просто удобнее Интересно лет через 5 посмотреть,как ортодонты даже слепки снимать не будут,а по фото в компе все делать...диагносцировать,планировать... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Четверых уже заклеил... просто восторг... Посмотрим на результаты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти