Bier Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 д-р Лавреньтьев забанен за постоянные создания виртуалов. Один раз предупредили, даже Ай-Пишники засветил, нет опять... Ну не понимает человек, в баню.. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 д-р Лавреньтьев забанен за постоянные создания виртуалов. Один раз предупредили, даже Ай-Пишники засветил, нет опять... Ну не понимает человек, в баню.. laitzild - это Лаврентьев? А то я уже ОПТГ начал разрисовывать Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у него платформа переключается? Платформа у них одна - стандартная, платформа переключается автоматически с диаметра 3,75. Удобно в плане универсальности протетической части. На ОПТГ выглядит примерно так:http://s019.radikal.ru/i644/1205/f0/9d132c878b64.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 laitzild - это Лаврентьев? А то я уже ОПТГ начал разрисовывать скорее всего да + он создал тему от пациентского ника, что типа адин ему поставили и все болит, а поставили бы нобель, все было бы хорошо. Только вот в этот раз Ай-Пи совпал до последней цифры. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 скорее всего да + он создал тему от пациентского ника, что типа адин ему поставили и все болит, а поставили бы нобель, все было бы хорошо. Только вот в этот раз Ай-Пи совпал до последней цифры.А чувак нормально общаться не может?????? Выложил бы работу в закрытом разделе, да спросил что не так. Лично я бы ему спокойно ответил, поделился бы своими результатами........Кстати нобель vs адин вот ОПТГ, имплантаты с ФДМ-ми установлены одновременно верхняя челюсть нобель, а нижняя адин. Вид через 4 месяца: http://s019.radikal.ru/i643/1205/f4/73f2376e40e4.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну наверное цель то не в том, чтобы нормально общаться, а в том, чтобы дискредитировать имплантаты. Уж не знаю зачем ему это нужно. Ссылка на комментарий
laitzild Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у вас там до канала, как до луны пешком... это раз.Запас костной ткани не обьясняет факт перегрузки имплантата. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а что это вы выборочно отвечаете на мои вопросы? ) Ссылка на комментарий
laitzild Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так и вопросов-то по существу нет. Загнобить на правах администратора гораздо легче, чем аргументировать свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а кого я загнобил на правах админа? Вас? вы тоже виртуал лавреньева? расскажите подробнее о ситуации с десной вокруг имплантата 46 зуба. и еще покажите снимки сразу после имплантации. Еще бы хотелось видеть расположение уступа на абатменте относительно десневого края. Ссылка на комментарий
laitzild Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Десна при протезировании и на контрольном осмотре была без патологических изменений.При постановке протезной конструкции уступ располагался под коронкой на 1 мм.На контрольном осмотре через 3 месяца после фиксации протезной конструкции десневой контур был стабилен. Пациент обратился через 8 месяцев после протезирования с жалобами на дискомфорт десны в области проблемного имплантата, гнойных выделений. При обращении уступ раполагался глубже из-за отека десны.Контрольных снимков после имплантации нет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с учетом поддесневого уступа - вы вполне могли выдавить цемента при фиксации. И более того, при поддесневом расположении уступа так и происходит в большинстве случаев.О ситуации с десной я ничего толкового не услышал. Можно сделать вывод, что вы не имеете понятия о том, на что нужно обращать внимание, при планировании имплантации. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо, поддержали коллегу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, поддержали коллегу.Дело в том, что коллега плодит виртуальных пользователей только с одной единственной целью - очернить имплантаты Адин. Зачем ему это нужно не очень понятно. Я не скажу, что имплантаты Адин - это верх совершенства, но вполне нормальная бюджетная система. Некрасиво собственные косяки списывать на "недостатки" системы. Подобных картинок с осложнениями на имплантатах вам найдет, я думаю, любой хирург, кто много работает. На любых системах. Только вот имплантаты тут виноваты в последнюю очередь. Отсюда и отношение соответствующее. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +1В первую очередь вопросы к себе .. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дело в том... Да, я в курсе, читаю эту тему периодически. От себя добавлю, все израильские системы с внутренним шестигранником дали мне практически идентичные результаты. Поэтому, если тему будут читать новички, не провоцируйтесь на подобную клевету. Ссылка на комментарий
Stasik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ого,да тут рулят дилеры израильских систем А Вы никогда не заглубляете мк под десну? А как же эстетика?! Вообще на контрольном осмотре через 3 месяца снимали поддесневые отложения ультразвуком,цемента там не было.Какое отношение частный клинический случай имеет отношение к системе в целом?Бывает,что и Ноблель 3.5 тупо ломается,случаи были.И что, Нобель-плохая систем?А почему тогда эго ставят во всем мире?Бред какой-то. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ............Вообще на контрольном осмотре через 3 месяца снимали поддесневые отложения ультразвуком,цемента там не было.................. Ну что за ерунда!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ого,да тут рулят дилеры израильских систем А Вы никогда не заглубляете мк под десну? А как же эстетика?! Вообще на контрольном осмотре через 3 месяца снимали поддесневые отложения ультразвуком,цемента там не было.Какое отношение частный клинический случай имеет отношение к системе в целом?Бывает,что и Ноблель 3.5 тупо ломается,случаи были.И что, Нобель-плохая систем?А почему тогда эго ставят во всем мире?Бред какой-то. вы новый аккаунт laitzild 'а?если нет, то как вы снимали этому пациенту поддесневые отложения ??Залезая скалером имплантату под десну, вы разрываете полудесмосомные связи и вызываете переимплантит.Коронку под десну не загоняем. Эстетические проблемы решаем другими способами. 1 Ссылка на комментарий
laitzild Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Коронку под десну не загоняем. Эстетические проблемы решаем другими способами.?Вы имеете в виду розовую керамику?Перекрыть ею соединение имплантата с абатментом на десну? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Господь с Вами ))) Просто уступ делаем наддесневой или вровень с десной, если это эстетически значимая зона, то делается циркониевый абатмент. Ссылка на комментарий
alexandr_spb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Закупили адины смотрю коробочка у них с хирургией совсем маленькая.... Кто пользуется скажите у них вместо пилота идет сразу 2,0 ? Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мы закупили 30 адинов типа нобель актив осенью на выставке за 49 баксов штука. Инструмент адин по-моему полное г...брать не стали, использовали нобелевский инструмент. Ссылка на комментарий
Stombober Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У меня на Adin коронка раскрутилась и инструмент не понравился. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 странно, у меня все нормально ) http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/40752090.0/0_7793e_12bdc2c1_orig.jpg и через год:http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/40752090.0/0_7793f_c3f69f7_orig.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти