Kotyara Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тут общался с коллегой....на сиц клеит))))клянется, что не отваливаются!!!!!! Чудны дела, твои, Господи)))) Ссылка на комментарий
Ко'чурова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Kotyara сказал: Тут общался с коллегой....на сиц клеит))))клянется, что не отваливаются!!!!!! Чудны дела, твои, Господи))))чесно говоря, я одну вкладку на Витремер приклеила, заполировала, до сих держится....но не хочу повторять Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ко'чурова Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 r3yand сказал: Подскажите, как правильно цементировать коронку из прессованой керамики, на абатмент из оксида циркония.Если есть, давайте линки, интересна последовательность действий. Там где речь идёт о безметалловой безкаркасной керамике всегда должен быть адгезивный протокол. Fury его правильно описал. Я фиксирую на Вариолинк 2. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 919 сказал: это круто...купить беху 7ку.. и ставить турецкие колодки, и резину "таганка" Коллеги, а почему вы так отреагировали? Я несколько раз перечитал фразу: "Подскажите, а коронку на диоксиде циркония на восстановленный композитом зуб по какому протоколу фиксировать?" Ведь есть же показания восстановления культи без всяких штифтов, просто билдап, я так делаю редко, но вот пример работки очень эрудированного доктора с дружественного ресурса: http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/03_PostEndo_48936.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/04_Seating_Isolation_01_48217.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/05_Seating_02_48077.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/06_X-ray_PostCementation_49905.jpg Ваше мниение? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А что за белая плёночка на соседних зубах? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 pawa сказал: А что за белая плёночка на соседних зубах? Тефлон, он же расширенный политетрафтороэтилен, он же фум сантехнический. Распространяется в сан.тех магазинах... стоит копейки. © Lancetссылочка порезана Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Bobby сказал: Тефлон, он же расширенный политетрафтороэтилен, он же фум сантехнический. Распространяется в сан.тех магазинах... стоит копейки. © Lancetссылочка порезанаСпасибо , а то я всё не могу вспомнить, где я это видел! У меня на лоджии пылится моток, после ремонта Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 pawa сказал: Спасибо , а то я всё не могу вспомнить, где я это видел! У меня на лоджии пылится моток, после ремонта Ой, а кто ссылку убрал? Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это то самый e-PTFE ? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Fury сказал: Я убрал. В следующий раз будет предупреждение. Кстати, а тут нельзя давать ссылки на другие форумы? Или это как реклама расценивается? А может я что-то пропустил и речь конкретно про тот ресурс? без смайликов мне не понятно, первый раз трут мою ссылку.... Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Fury сказал: Нет Саш, ссылки на другие русскоговорящие ресурсы просто удаляются.На англоязычные сколько влезет.Все это кстати написано в правилах и если ты не поленишься прочитать - все станет понятно. Ну, положим не первый раз. Мне пришлось даже телефоны "Мастерской Улыбок" стирать в теме про сайт.Хороших докторов предами просто так не кормят.Но и играть на нервах тоже не надо. Хотя я к тебе очень лояльно настроен. Ну в теме про сайт клиники я не удалил телефоны, т.к. банально не умею пользоваться фотошопом, хотя понимаю, там нет ничего сложного, а вот ссылки на русскоговорящие ресурсы удивило.Нигде такого не встречал. А в инете я более 10-ти лет. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Fury сказал: ну я это сделал в Пайнте - стандартное приложение Виндовс.Кстати, пользуюсь фотошопом последние 12 лет - с каждым годом мне все сложнее становится. Наверно биодеградирую. Ну если ты в инете более 10-ти лет, то наверняка знаешь, что модератор всегда прав а если он неправ - смотри пункт 1.Кстати первый раз я в инет вышел в 95-м году. Ничего в нем не понял. С модераторами не спорю Тем более с супер-докторами!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти