Lili Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дайте пожалуйста совет , что делать. Как известно , чтобы протезироваться, нужно произвести терапию зубов предложенных под протезирование. Меня интересуют фронтальные зубы, когда сняли металлокерамику с 4 -х зубов, терапевт сказал . что мои зубы лечились РФ методом и каналы пройти до конца невозможно.Ортопед сказал, что есть 2 варианта: либо удалять ,либо делать вкладки и ставить на них металлокерамику. Что делать , и простоит ли сколько -нибудь эта работа? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а снимок этого РФМ есть? как правило, с перелечиванием каналов в резцах особых затруднений нет. Ссылка на комментарий
Lili Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на снимке, верхняя треть каналов не прходима , просто чувсвуется, что инструмент царапает и не проходит.Что делать.На 4 зубе та же история, один канал прошли , другой нет. Соглашаться на вкладки и на протезирование? Вы представляете как я хожу, через день падает мост с этих зубов( врнменный). Ох, ужас! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 дайте прочувствовать ужас с помощью снимков иначе - только посочувствовать, если Вас это устроит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти