Альфа Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я начала протезировать зубы.В клинике, куда я хожу, предлагают 3 вида металлокерамических коронок: CERAMKO ( Германия), NORITAKE (Япония), VITA-OMEGA 900 (Германия).Помогите сделать правильный выбор, т. к. делать надо 11 единиц на верхней челюсти. Трудности не в деньгах, а в качестве. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 про ceramco я не очень в курсе, noritake непонятно какая собственно масса - это просто название производителя, vita - вполне нормальная керамика, хотя и не топовая. а вообще во многом будет все зависеть от техника. можно и из супер-последней-лучшей массы такое наваять... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Приятно слышать,что "...трудности не в деньгах".Обычно бывает наоборот-хочешь предложить пациенту качественное лечение современными материалами-но у него трудности в деньгах... Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так что по вашему качественее? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так что по вашему качественее? да вы поймите, главное как техник с врачем сработают, масса здесь на мой взгляд вторична. по крайней мере если вам дадут работы одного техника из этих 3 масс вы вряд ли увидите разницу. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Качество в руках врача и техника. Масса не имеет значения. Я бы сформулировал несколько иначе: "масса начинает иметь значение тогда, когда нет других вопросов к технику и врачу". Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 t.k koronki metallokeramicheskie to raznici nikakoj - Ссылка на комментарий
nesare Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем добрый день, не могли бы вы в личку посоветовать добросовестного ррофессионала в Петербурге. очень хочется, чтобы мне грамотно поставили коронку, Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти