ViDeSt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я собираюсь ставить брекеты. Надо удалять 4 зуба. Врач хотел удалить все 4ые зубы, но у меня есть проблема с 6м зубом сверху-слева. Он более чем на половину разрушен. Соответсвенно решили удалить 6ой больной (чтобы не оставлять больной зуб и выдирать хороший), и три 4ых зуба с других сторон. Следовательно хочу уточнить (врач говорит что все впорядке будет, но все таки страшновато чуть), будут ли улыбка потом ровные, потому что как мне кажется рот станет не симметричным - 6ой зуб очень большой в отличии от маленьких 4ых. Вот хотелось бы получить мнение других специалистов в этом, все таки это потом навсегда, да и стоит не мало. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чтобы получить мнение других врачей: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
ViDeSt Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 писал не в этой теме сначала..Я не рассчитывал на подробный ответ, просто хотелось бы знать, будут ли зубы потом симметричными О.о Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 писал не в этой теме сначала..Я не рассчитывал на подробный ответ, просто хотелось бы знать, будут ли зубы потом симметричными О.оПри грамотной работе с брекет-системой, можно установить зубы симметрично, даже при удалении разноименных зубов. Ссылка на комментарий
ViDeSt Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тогда думаю все будет впорядке)Спасибо большое)) Ссылка на комментарий
streetq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А может кто-то в питере брекеты устанавливал. Вообще-то, может кто меня по стоимости сориентирует. Или подскажет куда лучше обратиться за квалифицированной помощью) Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А может кто-то в питере брекеты устанавливал. Вообще-то, может кто меня по стоимости сориентирует. Или подскажет куда лучше обратиться за квалифицированной помощью)в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти