bizyka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кто-нибудь сталкивался с таким?На протяжении уже больше двух с половиной месяцев лечим зуб 6ка нижний. Ставят лекарства, временную пломбу, через три-четыре-пять дней снова начинает болеть на прикус. Уже есть не могу нормально Началось с того, что стал реагировать на холодное горячее,удалили нерв и понеслось - болит. на последнем снимке нашли гнойничок, чистили каналы, опять лекарства, пломба временная, а зуб не сдается... Он ещё и на анастезию не реагирует!!! На последнем приёме вообще первый раз у стоматолога плакала, до чего ж больно было. В течении часа с лишним делали, а я всё плакала Никогда стоматологов не боялась, а сейчас что-то начала побаиваться...Снимок прилагаю http://s49.radikal.ru/i126/1004/54/10dbc645b86a.jpg Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кто-нибудь сталкивался с таким?На протяжении уже больше двух с половиной месяцев ... а зуб не сдается... Он ещё и на анастезию не реагирует!!! ...первый раз у стоматолога плакала, до чего ж больно было....а я всё плакала Никогда стоматологов не боялась, а сейчас что-то начала побаиваться... эммм...а выводы делать не пробовали???или еще 2,5 мес должно пройти??? а "побаиваться" - это правильно, это чувство самосохранения, это внутренний голос Вам правду глаголит. поищите другого стоматолога лечибельно всё. если не запустить окончательно. Ссылка на комментарий
bizyka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 выводы? Это чтож - удалять уже? Уже у второго врача лечу - результат такой же... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 удалять не надо. значит, и второй - такой же зы.а это единственный снимок зуба? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 удалять не надо. значит, и второй - такой же откуда вы знаете что там да как,по одному снимку? ато второй такой же! Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 откуда вы знаете что там да как,по одному снимку? ато второй такой же!Подобные вопросы в закрытом форуме обсуждают. Если очень чешется, можете отдельную тему открыть.Лично я солидарен с экстримом, скорее всего всё лечибельно. А то что сменив доктора можно нарваться на такого же, ничего удивительного. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Подобные вопросы в закрытом форуме обсуждают. Если очень чешется, можете отдельную тему открыть.Лично я солидарен с экстримом, скорее всего всё лечибельно. А то что сменив доктора можно нарваться на такого же, ничего удивительного. Можно и на пятерых подряд нарваться Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 меня иной раз форумчане поражают своим- все знаем, все можем, все умеем. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 меня иной раз форумчане поражают своим- все знаем, все можем, все умеем.Давайте здесь на заданную тему разговаривать.Поведение таких-сяких форумчан можно обсудить в другом месте.По теме-меня бы снимок не испугал... Ссылка на комментарий
bizyka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 интересует ещё вот что - стоит ли начинать приём антибиотиков? Не очень бы хотелось, так как недавно переболела(тоже назначали антибиотики).. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) меня иной раз форумчане поражают своим- все знаем, все можем, все умеем.простите, anvladd, не хотел Вас поразить и обидеть.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif Вы, кста, ни слова не сказали о ситуации пациента Прокомментируйте, что ли. Что смущает? Ибо для того, что Вы напостили в 2 постах - есть закрытый. Или ЛС.в свою личку гляньте, кстати bizyka, а Вы в каком городе живете?прям здесь можно спросить совета по поиску доктора ЗЫ. те антибиотики не помогли, видать... так чем будут отличаться новый курс? какие надежды на него возлагаете? Он каналы обработает/запломбирует? надо правильно лечить зуб. Ключевое слово здесь - "правильно" и без антибиотиков обойдетесь. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
bizyka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я в Северодвинске живу, Архангельская область Первые антибиотики это от кашля были, для зуба ещё ничего не назначали А каналы чистили на последнем сеансе, и током ещё врач лечил, и лекарство поставили. И всё-равно болит Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я в Северодвинске живу, Архангельская область Первые антибиотики это от кашля были, для зуба ещё ничего не назначали А каналы чистили на последнем сеансе, и током ещё врач лечил, и лекарство поставили. И всё-равно болит антибиотики - они, кагбэ, не только от кашля помогут. они и зуб подлечат, если надо...но, видимо, не в антибиотиках все-таки прикол - Вам не кажется??? мож, не то лечение зуб получает??током ещё врач лечил - это как? надеюсь, в хорошем смысле? Ссылка на комментарий
bizyka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 может какой электрофорез, я толком не поняла, да уже и не сопротивлялась Ссылка на комментарий
bizyka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хелп, хелп, хелп!!! Выписали ципрофлоксацин, можно ли его заменить юнидокс-солютабом?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 антибиотики вас не вылечат. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 антибиотики вас не вылечат.Bier, bizyka Вас не слышит как и всех остальных.Пусть пьет антибиотики пригоршнями. Попустит (зуб, всмысли ). Ненадолго. Ссылка на комментарий
bahtinur Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю уже у Вас хронический гранулирующий периодонтит. ИМХО надо с начала хорошенько канал промыть ферментом, антисептическими растворами и просушит и Пульпосептином(фирма Омега Дент, Россия) или Септомиксином Форте(Септодонт, Швецария) надо закрывать канал зуба на 5-7 дней. Эти содержат антибиотики высокого спектра действия, гормоны и др. вещества. Во многих ситуациях нам помогли. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю уже у Вас хронический гранулирующий периодонтит. ИМХО надо с начала хорошенько канал промыть ферментом, антисептическими растворами и просушит и Пульпосептином(фирма Омега Дент, Россия) или Септомиксином Форте(Септодонт, Швецария) надо закрывать канал зуба на 5-7 дней. Эти содержат антибиотики высокого спектра действия, гормоны и др. вещества. Во многих ситуациях нам помогли.Как вы это себе представляете, пациентка будет доктору диктовать чем канал мыть, чем сушить и т.д.? А у меня другое имхо, я сейчас его сообщу, пациентка попадёт к вам на приём, и вынесет вам мозг, потому что она в интернете прочитала... Всё что нужно уже сказали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения