Artem439 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Доброго времени суток!Несколько недель назад начал побаливать зуб(21-й), боли были про пикусывании, щека опухла. Пошёл к стоматологу а он сказал делать рентген. Сделал я рентген и сказал что у меня переостит. Сделал надрез в зубе, почистил всё и сказал что на рентгене видно что и соседний зуб тоже болен. На второй день пошёл к нему по причине боли второго зуба. Сделали и на нём надрез и почистили. Сказал чтоб неделю походил с открытым зубом, НО во время еды ставить вату. Я так и сделал, зуб не болел, но за один день до того как пойти к нему я не смог вытащить вату. Начались боли. Пошёл к нему, а он говорить что тоже не может выташить(даже инструмент сломал). Говорит что ставит мне внутрь лекарство, и временную пломбу. Это было позавчера, вчера зуб болел только при накусывании, но сейчас болит всегда. Какие могут быть последствия того что он не сможет вытащить вату? Боль пропадём или снимать пломбу как он сказал? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Снимки нужны. Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) http://s43.radikal.ru/i100/1004/de/24274461796et.jpgСнимок сделан до разреза второго зуба. Вата во втором зубе. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Artem439 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Другой врач-как вариант. Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А какие могу быть последствие того что вата там останется? Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня сходил к нему(всю неделю зуб не болел), он опломбировал каналы. Не болит. Но при нажатии в регионе прямо под носом, неможко побаливает. Он сказал прийти через 2 недели, если болеть не будет по уже опломбрует окончательно. Меня интересует боли проидут? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 снимки-то где???вообще, их делали? Ссылка на комментарий
Artem439 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 После пломбирования, нету. Ссылка на комментарий
Острый клык Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня сходил к нему(всю неделю зуб не болел), он опломбировал каналы. Не болит. Но при нажатии в регионе прямо под носом, неможко побаливает. Он сказал прийти через 2 недели, если болеть не будет по уже опломбрует окончательно. Меня интересует боли проидут?В течение нескольких дней после пломбирования каналов боль может быть. Главное чтобы она не усиливалась. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сломать инструмент вытаскивая ватку, ерунда какая то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти