SAnet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Добрый день!Подскажите пож. В чем может быть причина?Года 3 назад я лечил верхний 6 зуб грубо говоря (3-х коренной) там как я понял пульпит с гноем что-ли был там мне каналы пломбировали… И не давно он у меня опять заболел (особенно болит когда ноги застужу т.д.) а еще больнее когда воду холодную пью аж на потолок лезу и теперь ухо немного заболело - на пломбе существует дырочка небольшая. Что это может быть? В заранее спасибо за ответ.С уважением, Александр Ссылка на комментарий
T.S Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Добрый день!Подскажите пож. В чем может быть причина?Года 3 назад я лечил верхний 6 зуб грубо говоря (3-х коренной) там как я понял пульпит с гноем что-ли был там мне каналы пломбировали… И не давно он у меня опять заболел (особенно болит когда ноги застужу т.д.) а еще больнее когда воду холодную пью аж на потолок лезу и теперь ухо немного заболело - на пломбе существует дырочка небольшая. Что это может быть? В заранее спасибо за ответ.С уважением, АлександрК доктору вам нужно желательно где делают снимки Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да яб с удовольствием но я пока простужен!Завтра попытаюсь снимок аж на 2 зуба сделать и все 6)))Теперь вот нижний у меня что-то беспокоит, он не болит пока но живать больно бьет очень сильно особо когда по нему постучишь резкая боль...А верхний он как бы сказать такое ощущение идет резкая боль потом раз как бы вспрыск под бломбой и боль утихает и проходит буквально на 2, 3 минуты Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 к доктору и как можно быстрее,или анальгетики пачками глотайте больше ничего тут не посоветуешь. Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вообщем вот снимок кое какой не знаю как фоткать его какой есть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 резкость то наведите, приложите снимок к монитору, а то у вас фотик не знает на что нацеливаться. Периодонтит в зубе, перелечивать надо или удалять. Большего по этому снимку не сказать. Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А 2 точки черных на соседних зубах это что? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сделайте нормальную фотографию + укажите стрелкой Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) резкость то наведите, приложите снимок к монитору, а то у вас фотик не знает на что нацеливаться. Периодонтит в зубе, перелечивать надо или удалять. Большего по этому снимку не сказать. Ну я токо что от стоматолога, вообщем она здесь не нашла не чего говорит каналы запломбированы хорошо, а нижний 6 нерв убивать надо Изменено 12 апреля, 2010 пользователем SAnet Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если вы хотите получить ответ тут - нам нужен нормальный снимок, а не слова вашего стоматолога. Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А отсканировать снимки можно как нибудь есть сканер! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сканировать сложнее, чем сфоткать. Для сканера нужен специальный гаджет, для сканирования слайдов. Можно еще сделать цифровой снимок и сразу записать его на флешку Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сканировать сложнее, чем сфоткать. Для сканера нужен специальный гаджет, для сканирования слайдов. Можно еще сделать цифровой снимок и сразу записать его на флешку Сфоткать ))) попробуем еще раз.Да я хотел Вас еще спросить у меня на нижнем 6 зубе стояла пломба, и она слитела теперь при приеме пищи если что-то в зуб верней в огаленную дырочку попадем у меня зуб начинает очень сильно болеть даже дергаюсь) можно его полечить без удаления нерва? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не знаю. Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А так вотон 6 зуб нижний Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 6 верхний http://s46.radikal.ru/i113/1004/9a/c60be74d977f.jpg http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/da/ae23ded1e982.jpg http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1...7baf1c0a9fe.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в шестом верхнем плохо пролечены каналы, надо перелечивать. Там гранулема от этого и боль.для более лучшей съемки прикрепите снимок к монитору, откройте белую страницу (word) и на макро режиме сфотографируйте. Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо будем лечить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти