Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Вопрос к Елене_R и не только

Неопытный

Рекомендуемые сообщения

В догонку...Интерна послали удалить молочный зуб(физ.рассасывание),приходим. а он ковыряется в лунке экскаватором,говорит-"выскабливал корни".Мы немножко не успели-он всетаки выскаблил "корень"-постоянный резец.ЗАНАВЕС

В догонку...Интерна послали удалить молочный зуб(физ.рассасывание),приходим. а он ковыряется в лунке экскаватором,говорит-"выскабливал корни".Мы немножко не успели-он всетаки выскаблил "корень"-постоянный резец.ЗАНАВЕС

За интернами надо бдить - а то смотришь, из нижней восьмёрки при удалении нерва спинной мозг вытащат - от усердия... :) Нельзя уходить, когда интерн работает!

2 Oconnor: я могу заверить, анекдоты - это бледная тень реальности.

Из свеженького что-нибудь... Ну, вот например с ортодонтом смотрели девочку 16 лет, стразы от джинсов наклеила на зубы суперклеем, а зачем зубные украшения у стоматолога ставить? Ну и очень хорошо...

За интернами надо бдить - а то смотришь, из нижней восьмёрки при удалении нерва спинной мозг вытащат - от усердия... :) Нельзя уходить, когда интерн работает!

2 Oconnor: я могу заверить, анекдоты - это бледная тень реальности.

Из свеженького что-нибудь... Ну, вот например с ортодонтом смотрели девочку 16 лет, стразы от джинсов наклеила на зубы суперклеем, а зачем зубные украшения у стоматолога ставить? Ну и очень хорошо...

По статистике 30% населения России нуждаются в помощи психиатра.

По статистике 30% населения России нуждаются в помощи психиатра.

врет ваша статистика, по моим прикидкам 30% НЕ нуждаются...

"А червяки могут от гнилой пищи в кариесе завестись?"

Прелесть! :blink: Но это наивный вопос от не слишком умного человека. А наш "неопытный" на такого не похож. Так что точно, развлекается. Ну, пусть наслаждается. И то сказать, как народ-то порадовался. :blink:

Вот г-н Улитовский, например. Знаете ли Вы, что он автор классификации зубных паст по... объёму тюбика? "пробники (до 5 мл), 20 мл, 50 мл, 75 мл..." Это ли не бред? Ну и что, а зато он гуру и с кучей научных званий.

Странно. Ну ладно, он классифицировал, опубликовал. У нас свободная страна, в конце концов, каждый имеет право классифицировать, что душе угодно. Но при защите же научного звания работа обсуждается ученым советом, бейлый\черный шар, все дела. У них там что - коллективное помешательство, что ли? :)

А наш "неопытный" на такого не похож. Так что точно, развлекается.

вот и я говорю в бан его и все дела...

Но при защите же научного звания работа обсуждается ученым советом, бейлый\черный шар, все дела. У них там что - коллективное помешательство, что ли?

ну он все же не за классификацию тюбиков звания получал... хотя стоило попасть к нему на экзамен по терстому - весело получалось, ничего кроме паст он не знает... но уж если в билете был вопрос по гигиене...

стразы на бесцветный лак хорошо клеить к зубам :)

в адгезиве, то тотже ацетон :D

Доктор, воздержитесь от таких постов в открытом форуме, наверняка 30% воспримут, как руководство к действию! B):D:D Не поймут прикола!

я вот честно думала, что такие байки специально придумывают для anekdotov.net

Про туалетного утенка у меня в какой-то главе было много лет назад. Уж ты-то, великий знаток первоисточников, должна помнить. :)

Про туалетного утенка у меня в какой-то главе было много лет назад. Уж ты-то, великий знаток первоисточников, должна помнить. :)

Уж не с Ваших ли книжек люди советы считывают? "Белизна" была, "Доместос" был, а теперь "Утёнка" популяризовали! :D Ну, и разве ж это анекдот? Химические ожоги по всей полости рта!

Уж не с Ваших ли книжек люди советы считывают? "Белизна" была, "Доместос" был, а теперь "Утёнка" популяризовали! :) Ну, и разве ж это анекдот? Химические ожоги по всей полости рта!

Ну, с моих книг уже только ленивый не списывал как целые главы, так и отдельные эпизоды. Но у меня это было написано в том смысле, что вот какие придурки на свете бывают, а никак не в плане совета следовать этим придуркам. :)

у меня просто память хорошая, профессиональная :) так я честно думала, что это чиста прикол, байка... но чтоб на самом деле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх